いい
彼女の方は 周りの女子達の当たりだったり気にしてるけど 彼の方は気にせず 真っ直ぐ当たっていってるのに なんとなくじれったい!😂 はやくくっつけ~😂
展開が
とても面白い作品です。まさかの展開に今後どうなっていくのかと気になってしまい、一気読みしてしまいました。
ストーリーがしっかりしていて、長編でも全然飽きないです。
とにかく2人が可愛いので、完結までゆっくり読み進めようと思います。by 匿名希望-
なかなかお互いに好きと言わないから少し焦れったいな!と思ったりもしたけど面白かったです。
バランスがよい
仕事ができる2人の同僚、気の強い女性とモテる男の女性への一途な思いエッチな部分とのバランスが良く爽やかに読めます。
途中までですが
本当に先が気になってしまうマンガ!!
こういうオフィスラブならあってもいいと思ってしまう。ずっとエッチしてる漫画より好感が持てます。by 匿名希望-
話が進むにつれ江田くんの溺愛ぶりがよい!大事に思ってる感が表情から伝わります。お互いの気持ちを確かめあったこの後、どう進むのか楽しみです
きゅん
最初の頃は絵があまり好きじゃなかったのですが、江田君が、チャラいけど意外と一途で安心して読めてます。ドロドロしたのが好きじゃないので。。。最近絵が綺麗に、丁寧になって好きになりました。
by め目め-
いつも楽しく拝見させて貰ってます!
毎回更新が楽しみすぎて…待ちきれません。甘々な展開を期待してます!by 匿名希望-
こんな同期いいな
こんなドキドキさしてくれる同期がほしい!羨ましい限り。ストーリー設定もちゃんとしてて普通の少女漫画感覚で読めます。