作者買いです。同期でライバルの2人が一夜を共にしてしまい、徐々に意識していきます。エッチなシーンばかりではなく、きちんと心の変化が描かれているから面白く、続きが気になって次々購入してしまいました笑
個人的に江藤が主人公を依子呼びするタイミングがたまらないです。by 匿名希望-
いい
エロい。
ライバルだけど身体の関係になるのはすごくいい。
同僚でライバル。
身近な人がそういう関係になるのは
いい。by 匿名希望-
読み返しちゃいます
何度も読み返してしまいますね。意外とピュアな2人がなかなかくっつかないってやきもきするのですが、そこがかわいいし応援したくなります。
可愛い
2人ともが可愛いですな
こういうシチュエーションもたまらんとです
実際にあるのかしら、あるんだろな、きっと。
そこでやるやらんは別としてだけど好きな話でした。by 匿名希望-
オフィスラブ好きにはめちゃくちゃハマるストーリーだと思います
絵柄があまりTL向きではない気がする…by 匿名希望-
スーツの同僚って響きが好きです
現実にはスーツ組と仕事していないので憧れます
その設定だけでなく、話もおもしろくて読みやすい作品ですby たぁきゅ-
同期っていいですね
昔同期と付き合ったことがあるので、タイトルに惹かれて購入しました。
絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしています。by 匿名希望-
表紙の絵がよくて気になって購入しました。
どちらかといえば女子向けかな?
男にとってはエロさが足りないかも。by 匿名希望-
序盤が面白い
最初の、お互いに気持ちがわからないままの状態の関係はキュンキュンしました。
ただ、中盤からラブラブになってくるとただイチャイチャしているだけでストーリに面白みがなくなってきてしまったのが残念。
途中で買うのをやめてしまいましたが、序盤は面白いので時折読み返してます。by 匿名希望-
ジャケットの絵がキレイだったので、気になってお試しを読みました!
ライバルの同期とのオフィスラブ、すごい好きです。
ヒロインは可愛いし、江田くんはかっこいいし。レビューも高評価なので、これから読みたいと思います。by 匿名希望-