絵が綺麗
前作も好きだったのですが、こちらの方がドキドキさせられます。
本当にこんな同僚がいたら仕事に集中するのが大変かも。by 匿名希望-
こんな同期欲しい
主人公が素直になれば素敵なカップルになるのにと思いますが、そこは遠回りしつつ2人の距離が近づいていくのを楽しんでいます。
会社でのシーンも多く、そんな事はあり得ないかなと思いますがやはりキュンキュンします。2人の行く末を見守っていきたいです。by 匿名希望-
恋愛もの好きにはちょっと軽すぎて(気持ちが)ものたりないかもしれません。
ちょっと刺激がつよいですね。by 匿名希望-
だいすき
ライバルだけど2人の時はラブラブってすごくキュンとする!また主人公もかわいいし相手役の男もいい名字呼びが名前呼びになるときとかさいこー!です!!
by ☆☆るりりん☆-
ウズウズ
江田の依子への気持ちがこんなに分かりやすいのに、全く気付いてない依子にウズウズしちゃいます!でもそんな依子に振り回されてる江田が可愛くてたまらないです!
ストーリーは面白いし、男性もかっこいいです。でも個人的には女の子の性格がいまいちかなー。個人的なタイプです。
お気に入り
初めは強がって素直じゃないけど、だんだんとかわいくてなっていくとこがとても好きです。いろいろ頼りになる男子はやっぱりいいなぁって思います。
江田の強引だけどたまに見せる優しいところとか、依子のツンデレで素直になれないところが面白かったです。これからの続きが早く読みたい作品です。
匿名希望
オオカミ少女と黒王子の18禁版を見てる 感じだな
続きが気になります。
どちらかが早く素直になっちゃえばいいのにと思います。
ちゃんとお互いのことを思い合ってる感じが伝わるのは良いです。by 匿名希望-