シリーズ大好き!絵もキレイで、ドキドキしっぱなしになるとこが癖になっちゃう!!早く二人の展開がみたくなる作品です。
きゅんきゅんします
江田くんの愛情表現にきゅんきゅんしてます。エッチなシーンも結構ありますが、それも好きです。絵があんまり好きではないので、星3つです。
面白い。
江田君がカッコいい。中々素直になれない依子も可愛くて好きです。2人のシーンはドキドキしっぱなしで凄く面白いです。
レビュー評価が高いので、数話購入してみましたがあまりハマれませんでした。絵が好みとちょっと違うからなのか…
かっこいい
こんな同僚いたらな〜って思うけど、いたらいたで集中出来なさそう(笑)
お互いの気持ちをうまく伝えあえてないあたりがもやもやする〜。by 匿名希望-
かっこいい
あんな彼が欲しい~!
かっこいいし、時々可愛くもあり、キュンキュンします!
ストーリーも面白いし、ラブラブシーンもいいな~って気持ちで見てます!by 匿名希望-
絵が可愛い。江田くんがかっこいい!
エッチシーンも適度にあり、ストーリーもしっかりしてて読み応えあります。by ひなこに-
二人とも気持ちはあるのに、まだそれをはっきりさせてないからもどかしい(*´-`)
江田くんがかっこいい!こんな同僚いたらいいな。by 匿名希望-
面白い!
くっつきそうでくっつかない、微妙な関係がドキドキして面白い。早く続きが読みたくなる作品!絵も可愛いくて読みやすいです!
社内恋愛の醍醐味
社内恋愛なんだけどこんなに会社でエロい事やってて大丈夫って感じです!
ありえないんたけどドキドキしながら読んでます!続き読みたいって感じかな~by ミューちやん-