やばい
絵のタッチがすごく綺麗で大好きです!続きがすごく気になります。これからも読んでいきたいと思います!楽しみにしてます
好きな作者さんなので購入しましたが、正解でした。
好きな子をいじめちゃう的な江田くんにも、好きなのに素直になれない依子ちゃんにもキュンキュンします。
同僚設定だとありがちというか、醍醐味ではあると思うけど、職場でいちゃいちゃするのはどうなの?と思います。その点でも、会社では嫌!と言える依子ちゃんに好感が持てます。by 匿名希望-
Hシーンが興奮しました。
絵も綺麗めでライバル同士の関係の2人のストーリーも面白いです。特にHのシーンが興奮しました。この作者さんの他の作品も読みたいと思いました。
ライバルだと思っていたイケメン同僚と
ふいなキッカケでお付き合いに。
エッチなストーリーたくさんで
妄想しちゃう〜って感じになりました。by yoshiko.t-
作家さんが以前描いた作品がよかったので、今回も購入しました。話の内容は好きですが、他の方も書かれていますが最近、絵が雑になっている感じがして残念です。
素直になれない同士のお話です。
大人なので意地もはる。でも、裸になってしまうと心がさらけ出されてしまう時ってありますよね。
そんなお話です。by 匿名希望-
二人が
徐々に惹かれあってる姿が
とってもいいです( ˊᵕˋ* )
いつ二人がくっつくのか
楽しみです!!by さき\( Ö )/-
どうなっていくのか!
関係を持つ前からと今配信されているところまで二人の想う気持ちが本当に変わっていくのですが、何度か読み返してみても付き合おうなり付き合ってという件がなく(笑)付き合ってるんだよね?!と思いつつ楽しんでます(^.^)
えっち具合もなかなかでレビューが高いのも頷けます♪by 匿名希望-
もう少し、、
読んでしまうーーーーー!!!!ってなるにはもう少し。絵も、もう少し、、。エッチな内容も、もう少し。でも、制限なかったら読んでしまうと思う
社内がなんかリアル
非現実的なストーリーが多いけどこの作品は社内だし、同期だし、ライバルだしで現実にもありそうな設定だから面白い!
絵もエロい!!by 匿名希望-