もーーー!本当にだいすきです。
江田くんがカッコよすぎるし、なかなか素直になれない主人公もかわいすぎてキュンキュンきます💕
早く続きが読みたいです!
今まで読んだTLの中で一番好きかもしれません!by cyan924-
キュンキュン
お互い好きなのに想いを伝えられないけど…体の関係は続ける。。気持ち分かるし、普通にめっちゃキュンキュンします❤️読みながら続きが気になりすぎます‼︎
一番のお気に入り
キャラも、設定も好きです。江田くん格好いい。依子のツンデレさも、気に入っています。二人のラブラブシーンもっとみたいな。
by こまこま2-
前から気になって気になって仕方がなかったものの一つ!
でも、少し内容的に私の思っていたものと違っていて少しがっかりでした。by 匿名希望-
男の子も女の子も、性格もいいし顔もいい!
なので読んでいて気持ちがいいです。
テンポもいいので、サクサク楽しく読めちゃいます♪
今まで読んだ中で一番好きです。by 匿名希望-
同じ作家さんの、作品を、選んでいたんだと、後々気付き。。。納得。また、再度読み直したくなる、作品です。
なんだか
絵がすごい好きです!内容もドキドキしてキュンってなるんですが、いつになったら付き合うの? 付き合ってもないのにあんまりエッチするとなんだか軽い関係に思えてきちゃいます(><)
by ちょな子-
続きが気になる!
強気な依子がすごく可愛いです!江田も本当に依子のことを大事にしてるのが伝わってきて、早くくっついてほしい。。。一難去ってまた一難の展開で、すごく続きが気になります!
普段は同期だからライバルなのにHの時は可愛いとかやっぱりギャップ萌えですかね(笑)
もどかしい感じが好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗いで、ドキドキ要素も満載でおすすめです!
同期という設定もなかなか珍しくていいです。更新が楽しみです!by 匿名希望-