この作品が欲しくて会員登録しましたが登録してよかったです。次の更新が楽しみです。
by 真敦-
いきなりエロが始まるけど、気付いたら両思いだし二人の関係性は良いですね〜!
エッチの時に苗字で呼ぶのはちょっと笑えます。
エロから始まる両思いの続きは気になります!早く続きが気になりますのでよろしくお願いします(笑)by ちくわぶっ子-
ライバルとの恋愛、最高に好き
やっぱり守ってくれちゃう男が好きby ちなり-
作家さん買い
作家さんの作品の中でも一番好きな作品です
...が、新作を同時に書き始められたのに更新はきちんとされていたので凄いな!!と感心していた矢先の次回6月中旬更新の告知。
別の作品書いて更新遅れるって本末転倒じゃないですか?
告知すればいいってもんじゃないと思うのは私だけでしょうか?
しかし、作品は好きなので星5つですよ!
待ちますよ!!
主人公のラブラブがもっと見たいですby 匿名希望-
やばい
ぞくぞくしますかっこいいしかわいいしさいこう!
by にいなんこ-
すごくすき
楽しみにしてます。
せっかちな私は、ソロソロしびれが切れそう。
早く彼氏彼女になってよーby 匿名希望-
面白い!面白いだけに…
今一番好きで、更新楽しみにしている作品です。最新話も文句無しに面白い!素直になった依子ちゃんや本心だだ漏れの江田くんにキュンキュンしっぱなしです。しかもやっぱりまだくっつかないというwww
ただそれだけに、他のレビュアーさんも書いておられますが、絵の雑さが残念でなりません。作家さんがお忙しいのでしょうか、手抜き感が否めないというか…
とにかく早い更新を、という意見もあるでしょうが、個人的には待ってもいいので、細部まで丁寧に書かれたのを読みたいです。待たされても、更新されれば必ず読んじゃいます。それくらい面白い作品なのでどうかよろしくお願いします!by きさらん-
更新が楽しみすぎる!
今回の更新(25〜26話)で江田くんが決定打を打って終わっちゃうかと覚悟していたのですが、依子チャン手強すぎるっ(笑)江田くんと同じく、そうきたか!とツッコんじゃいました。
まだ2人の曖昧な関係が楽しめそうですね♪嬉しすぎる〜!
今回江田くんが以前より依子チャンを気にしていたことがチラリと出て来てましたね。大事にしてきた依子チャンへの気持ち、どうやって伝えるのか、今後の展開も期待しています!
依子チャンはどんどん可愛くなっていいですが、江田くん確かに顔が変わっている汗
私は中盤の江田くんの顔が好きです〜。作者さま、なにとぞよろしくお願いします(* ̄ω ̄)ノ
本当に本当に楽しみにしています!by arikoya-
この流れ好きですね!
ただ想いが通じ合わないところに、今後どーなるのか楽しみにしてます!by 匿名希望-
えろい
早くくっつけばいいのに~。
江田はよりこの事が大好きなのに、いじわるしてみたり…かわいいです。by ちんすけのすけ-