同期でライバル同士の二人!!!お互い好きなのになかなかくっつかないくせに、もどかしい!!早く続きもよみたいです!
高評なのが納得です
広告から気になって無料分を読みました。
他のかたも書かれていましたが、課金部分の途中から絵柄が変わってしまったのが少し残念でした。
会社のあらゆるとこでイチャイチャしてるのにバレないのは微笑ましい御約束かなぁと思いました。by 匿名希望-
無料から読み始めて気付けば課金して読み進めてました!
最初は同期でライバルっていう所から少しづつ気持ちが近づいていってるところにキュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望-
同期との恋愛。仕事が一緒なので、仕事の時とプライベートの時とドキドキが一杯ですね。2人がちゃんと恋人になれるか楽しみです。
by ゆっちゃーん-
けっこう初めのお話あたりからエッチなシーンが多いのでドキドキします。
絵もかわいらしく、
内容も面白いので課金してしまいそうです。by 匿名希望-
う~。
同期と言う気軽さで、性格もまぁまぁ良くて仕事も出来て。
もっと素直になればいいのになぁ…とも思うけど、どうやらこの先いい感じの関係になりそうだし。
画もきれいで見ていて楽しいから、もう少し読み続けてみようかな!と思えた作品。by さるねーちゃん-
同期でライバルだった二人が、主人公の女の子が酔って迫り体の関係に。犬猿の仲だったはずなのに、迫る?って思ったけど、読んでいくうちに次も気になる作品です。
タイトルに惹かれて無料試し読みしてみました。
絵もストーリーも割と好きですが、イマイチはいりこめませんでした。by *ニコ ***-
主人公のキャラがいいです。
仕事もHも負けず嫌いな主人公が良いです。試し読みで一気に読んでしまいました。毎日更新でないところも、買ってしまう気にさせられます。続きがネタバレレビューで分かったのですが、購入してハッピーエンドがみたいです!!
タイトルと絵が気になり 無料配信分を試し読みしました。
が、めっちゃハマってしまいました(///ω///)♪
ストーリーがとにかくいいです!
オススメです❗by 匿名希望-