更新が楽しみ
更新までの間、読み返しましたが1回目に読み落としてたところもあったりでまた楽しめました。
自分の同期とこんな関係になるだなんて想像できませんが、ドキドキして仕事どころではなくなりそう…でもやっぱりうらやましかったりしてo(^o^)oby 匿名希望-
2人が自分の気持ちに気付いているのに、お互いに言い出せない感じがもどかしくて…江田がいつも守ってくれる男らしさが羨ましいです!
つづきがきになる
早くきちんとくっつけばいいのにーと思うぐらいいちゃいちゃっぷりです。ヤキモチ焼いたり、不安になったり。どんどん読んでしまう〜〜
by しょーこ0304-
ドキドキ職場恋愛がいい。
気が強くてバリバリ仕事する依子と、ちょっとチャラくて、でも仕事のできる江田。
ライバル同士が、意識し始めて恋に落ちていく感じがすごくいい。
依子のエロい顔が可愛くて、それにぐいぐい攻めていく江田の表情も好き。
こういうちょいSな人好きだなー。
職場恋愛の醍醐味たっぷりです。by かにゃん( *`ω´)-
この作家さんの絵が大好きです❤
江田くんがかっこよくて、ちょっとSなところがドキドキします!なんだかんだ、好きなのに素直になれない依子ちゃんもなんだか可愛い(^^)
毎回更新が楽しみです。by 匿名希望-
まさかのコラボ
次回は以前の作品とのコラボ!完結してるお話のキャラがまた見れるのはファンとしては嬉しい。
ドキドキ💓する〜
読み進めるうちに、どんどん引き込まれている感じです。江田くんはカッコイイし、あんな男の子から意地悪された〜い!絵も好きなので続きが楽しみです🎵
憧れ??
社内恋愛って憧れてたけど、実際の社内恋愛はまぁ大変です!資料室でのイチャイチャは実際にもあるけどここまではないかな(汗)
待望の新刊!
まってましたっ(`・ω・´)
次回も楽しみにしていますby 匿名希望-
6月まで長かったー!笑
更新され即購入しました!最新話はキスしてるシーンが多いのにシチュエーションかな?見ててそれだけでキュンキュンしてしまいました。こんな同期がいたら仕事手につかなくなりそう〜笑 江田くんが色々イケメン過ぎて何度も読んでしまう!by ままにゃ-