いい関係ですね。粋がってる女を手懐ける男。いいです。でもそこに嫉妬が入ってきて最高ーー。先が気になります
非常にいい
無料分で読みましたが続きも読みたいです。
セフレだけで終わってしまうの?かと思ったけど、取引先の社長あたりから
江田が依子のことが好きなのかな?って思いはじめて、今後2人の関係が楽しみになりました。by のんたか8181-
えーどうしてそうなるのかな。犬猿の仲だったのに。やっぱり気になっていたのかな。どんなきっかけにせよ、よかったかも。
ライバルから恋人に
江田が依子のことを凄く想ってるのが伝わるし、依子も段々と素直になれてきて、ラブラブな二人の結末まで読めて嬉しい!
by ぽっぽやん-
作者さんの温泉のお話も好きでしたが、こちらもドキドキしながら読んでいます。
同僚でライバルからの体の関係になっていって話が進んでいく過程がいいなと思います。by 匿名希望-
同期最高
ずっと自分を見てくれている同期がいたら最高!毎日会社で密かに愛されるのもスリルがあって燃えるよね。仕事頑張れちゃう。
by ひめしゃら-
はまりましたね。同期のイケメンでやり手の彼との関係がこれからこいびとに発展していくのか気になりますね。
めっちゃいい!
めっちゃハマりました。
ライバルで同期だったのにどんどん惹かれあっていくのがとてもドキドキします。!by 匿名希望-
ヤバイ好き
主人公が酔った勢いで関係をもった二人。相手の男性が結構はっきりと態度で示してるのに、なぜわからないの?とヤキモキしながら読んでます。
絵のタッチが好きで、ドキドキしちゃいます。この先も読んじゃいそうです。by 匿名希望-
同期のカレ
同期で成績も良くイケメンなカレだと気にならないわけがないよね。特に成績も二番だったり、あともう少しだったりしたら...。早く続きが読みたいです。