かわいい二人
ストーリーがちゃんと有、キュンキュンしました。
もう、いい年なのにお互い純情なところもあり、ほのぼの楽しめました。
程よいやり取りなので、ストレスなく癒されながら読めます。by 匿名希望-
おすすめ
江田が素敵すぎて!意地悪だけど優しい江田君の愛し方がすごく好きです。ベッドシーンがすごく好感がもてるので飽きずに何回も読んでしまいます。おすすめです。
ライバルだった同期がいつの間にかっていうの、なんだかドキドキしてしまいました〜
お互い照れたり、ラブラブだったりと、キュンが止まりません。オススメ。ハッピーエンドっていいですね。by mochibun-
同期でライバルでありパートナー。仕事とプライベートでしっかりと分けてて…理想なカップル像でした。とても面白かったです。
リアル
同期2人の関係が変わっていく感じがすごいリアルでキュンキュンします!
作者買いですが、この作品が1番好きかも!by 匿名希望-
ドキドキ
オフィスLove系が好きです。
面白いしドキドキします。絵も可愛い。早く続きが読みたいです!!!!!by 匿名希望-
2人のお互いの心の声が可愛くて最高です!
思ってても素直になれない女の子と、ストレートな男の子、よくあるパターンだけど振り回されてる感じが好き!by 匿名希望-
ライバルと思ってたのに男女の関係になって、求め合って体の相性も良いみたいだし、お似合いな2人がいつか結婚出来たら良いね!
理想の
オフィスラブでした。会社もこんな楽しみがなければ仕事だけではつまらない…
幸せになれてよかったです。by うめっシュ-
すき
なんかもうえろいしかわいいしきゅんきゅんだし最高です( 〃▽〃)
会社の同期っていう関係性とかすごい好きでいろんな作品見てるけど一番すきby 匿名希望-