面白かったです!
絵も可愛くって、エロくて良いです。
ライバルだったふたりの気持ちが揺れ動く様子や、オフィスラブも楽しめます。by 匿名希望-
王道のオフィスラブ
だと思います。
読んでいても楽しいし、内容もきちんとあるので読み続けている作品です。
エッチと内容が安定しているのでどんな方にもおすすめできます!by 匿名希望-
女の子の素直じゃない感じに、ハラハラするときがありますが、(笑)男の子もかっこいいしドキドキがたまりません(笑)
面白い!
会社で嫌いだった同僚に惹かれていってしまうっていうよくあるストーリーですが、ハマりました。
なにより絵がキレイで、2人の気持ちの変化にドキドキ!
続きが気になりついつい読み進めちゃいました。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、読みやすいです。
女の子可愛いし、さくさく読める感じがいいです。もっと読みたいと思わされます。by しゃららん。-
こんな切磋琢磨できる同期がいることが羨ましいです。そして主人公が相手が男だろうが関係なく仕事で張り合うのも好感が持てます。
最初から色んな意味で気になる相手だったんだろうなーと思っていましたが、これからの2人が楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗だし、かっこいい同期と素直になれない女子の掛け合いが面白いです。気持ちよくなると素直になるんですけどね、そこもいいです。おすすめです!
ありそうだけどドキドキ😍
こんな男子居たら絶対にモテるでしょうね🙆そんな人が自分のために動いてくれたなんてわかったら…ねぇ!キュンキュンです。
こんな同期ほしぃ。うらやましい。続きが気になる。まだ更新されないかな。。江田かっこいぃ。タイプです。
まさかの展開!
敵だった人が結ばれるってよくありますが、この漫画はそれプラスてハラハラドキドキに思わぬ展開があります。