同期と会社で恋愛という、現実だとなかなか難しいですが、とてもときめいて羨ましくなります🧐絵が個人的に好きです!
面白そう
面白そうだけど結構長いな。無料が増えたら読みたかったのに〜。オフィスラブは憧れです!絵もイケメンなSで面白そう。
2人の関係変化
最初のライバル!関係から少しずつ2人の関係が変わっていく様子が、とても読んでいて惹きつけられました。
知らず知らずのうちに惹かれていく、お互いを必要としていく…素敵な作品です!by 匿名希望-
こんな感じかもね、大人の恋は。
ただもともと彼の方に想いがあったから、恋人に発展したんだけど…
これでうまくいかなかったら、職場でやりにくそう…by 匿名希望-
何話か読みました。男の子イケメンで好きです。なんかエッチなシーンがそれほどエッチじゃないかんじ?!絵が少し雑です。。
面白そう
会社のライバル男子とのわちゃわちゃ。社内恋愛のドキドキはやっぱり面白い。
絵も好みで、話のテンポも良さそうなので続きが楽しみ〰︎by 匿名希望-
よくある社内物です。
同期でライバルの二人の恋の話です。男に負けたくない!社畜女子は大変です。恋はしたいけどバカな男とは付き合えないしライバルなんてもってのほか。でも結局は価値観の合う相手となら乗り越えていけるしエッチの相性が良ければ文句なし!
by わさわさ2929-
一気読み
面白かったのでどんどん読んじゃいました。絵も好きです。完結しているので次話を待ちモヤモヤすることがなくスッキリです。他の作品も読みたいです。
ライバルのあいつ
同期でライバルのあいつとよった勢いで一夜を共に!その後はセフレのような関係が続きヤキモキしますが絵もきれいなのでエッチなシーンいい感じ。
皆からの評価が高かったので、無料14話まで読んでみました。なかなか素直になれない依子と、江田がこれから先どうなるか、最後まで読んでみたいと思います。