みんなのレビューと感想「叔母寝取り-夫の知らない淫らな関係-」(ネタバレ非表示)

興奮しました
叔母ものです、近親ものだと叔母ものが一番好きです。
血がつながっていても、つながってなくてもどっちでもいけるというのが良いですね
ただ一緒に風呂に入っておいて、寝室に来たら私は叔母と拒もうとするのはどの面でいうんだと思いましたby ショウ 1983-
大きな胸
この作家さんの作品には、いつもおっぱいが大きい女性が出てきますよね。しかも非現実的な大きさ。それが良い人もいるんだろうけど、もう少し小さくてもいいかな。お腹周りの肉感もあるから許せますが。
(^ー^)
NTRけいはほとんど好きなので楽しめました(^ー^)
ゲームのような感じで進んでいくのもこじんてきには好きです
えろも充実してるしタイトルで内容もわかりやすいしいい作品でしたby 飛鳥くん-
いいですね
無料で見てみましたが、おもしろかったです。絵もよかったですし。ただその他のキャラがまったく存在しなかったのが…。
こんな淫らな叔母が居たらたまらないだろうな❗うらやましいくらいだ‼️かなり魅力的だけど実際にこんなことがあったらかなりヤバイかもです‼️
とても面白く
めちゃコミック最高です!また夢求める意見を書き込んで行きます!しかし画風は良いね!また何度でも読みたい
by 南海のタカ-
可愛い
男子がドギマキしていて、それを分りつつも!?からかうようにほんろうする叔母とのコミカルなやりとりは、入り口としては読みやすい。多分こうなるんだろうな~と、なんとなく展開が読めてしまうので残念。でも、読みやすいタッチの絵だし、エグいのは避けたい女性にはちょうどいいのかもしれない。叔母が主人公を手のひらで転がすのはコミカル。