みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そうじと恵のやりとりが可愛くて微笑ましくて、あの体質は大変だろうけど、でもホントいいです♪
お兄ちゃんとカズとのお話も、カズが健気に一途で応援したくなる。
まさかお兄ちゃんがそっちにとは思わなかったけど、気持ちが通じ合ったもう少し先の2人も見てみたいし、4人で温泉旅行とか行っちゃったりなんかも見てみたいなぁ~と。by HI-RO--
きゅん!!
恵さん…そうじのこと好きなんじゃん!!!笑
恵さんのヤバい体質のキッカケを作ってしまったそうじくん♩責任とって幸せにしてあげて欲しい❤️ラブラブになれて良かった!汗の匂いでタッちゃうとか、ホントに好きなんだ!!by 匿名希望-
いい!
受けのムズムズ感がかわいくて、萌える!!攻めもかっこいいし、かわいい!
始まりが強引で少しわかりづらい感じがあったけど年上が受けってのがいいです。
絵も綺麗でエロシーンも良かったです。by 匿名希望-
そーじが恵の事を…って気付いた時には
恵の体質がすごいことになってて(笑)
からの、エロ感が最高です。
お兄ちゃんの初恋?も、そっちでしたか!
で、案外よかったです。by 匿名希望-
お兄ちゃんの友達に嫌われてると思ったら触れられると感じちゃうのを隠すためだったとは^ ^イケメンなのに可愛くなります^ ^
触られるだけで感じちゃう体質って大変そう
子供の頃からずっと恵のことが好きだったのに、自分のその気持ちがわかってないなんて そーじのニブチンby 匿名希望-
兄弟それぞれの物語が入ってます。
どちらの話も可愛くて好きですが、私はお兄ちゃんのSな感じが良かったかな。by 匿名希望-
恵さんの感じちゃってる顔が壺でした。かわいらしい。早く正直になればいいのにて思ってたら、兄さんの方は直球も直球で面食らいました。
作家さんが好きで読んでます。
この作品もエロくて感情がとてもよく表現されていてよかったです。読み進めたいと思いますby 匿名希望-