みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
とにかく攻めが可愛くて可愛くて!!はまりました♪面白かったです!!by 匿名希望-
ありがとうございます。
ゴチになります。
思ってたのと逆でびっくりしたけど
オイシかったです。
神がかってました。by 匿名希望-
作者さん
作者さん買いです!でも好きな内容でした!ちょっと敏感すぎるとこが気になりましたが、、、でも表情とかキュンポイントいっぱいです!お兄ちゃんのお話も個人的には好きでした!!キャラ的にも髪型とかの感じで攻め!かと思いきや、受けてるし笑自分的にはニヤリでした笑
もうホント最高!!!
この作者さんの攻めがイケメンで大好きなんですが
この作品は受けも私のタイプな上に
あのエロさ!!!
お互いの事を愛しすぎてて2人とも
可愛いです。
お兄ちゃんの話は私的にはあんまり……でしたが。
お兄ちゃん昔の髪型のほうが好きです。by 匿名希望-
この作者さんが好きすぎて全部買いです!
攻めが可愛いかと思えばかっこいいし、受けがかっこいいかと思えば可愛いし最高!!by 匿名希望-
さわりたい!さわられたくない…
かわいい攻防が楽しめます。わんこ攻めとツリ目オラオラ受けかかしたら天下一品…だと個人的には思ってるみちのく先生です。
by 果樹園-
オススメで出てきたので試しに読んでみたらイッキに最後まで読んじゃいました!
キュンキュン出来てねちっこくエロくて良かったです。by 匿名希望-
(・∀・)
やっぱり大好きすぎる、みちのくアタミ先生。
毎回面白い作品を生み出してくれてありがとうございます!!!by のん(・∀・)-
触られるだけで蕩けてしまうチョー敏感男子な恵と、その反応にメロメロな年下攻めのそーじ。敏感な恵の身体をそーじが堪能する姿は健全な男子そのものでした!恵の敏感体質になった原因が可愛らしくもあるけどませてます(笑)後半はそーじのお兄ちゃんの話。こちらも面白かったです。お兄ちゃんは身体を張ってそっちなんだぁ。
触られただけで、チョー敏感体質の恵
恵が大好きなそーじろう
そーじろうの一生懸命なところがかわいいと思ってしまった。
そんなそーじろうを受け入れる甘々な恵もかわいいわぁ(笑)by 匿名希望-