みんなのレビューと感想「いやよいやよもキスのうち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

きゅんきゅんするストーリーで、
絵もとてもきれいで、素敵でした😆
主人公の髪質が、ふわっふわっだと、
なぜか、それだけで、
素敵度が増すなーと、この作品で
初めて感じました😃
投稿自体が
生まれて初めてなので、
書き方がよくわかっていないと思いますが、
投稿しようと思わせてくれた
素敵ずくめの作品でした😊by 匿名希望-
かわいい
かわいいお話です。でもエロはエロです。
内容もそれなりにあって、ちょうどいい感じです。絵も綺麗です。by 匿名希望-
年下攻めイイ!
ワンコ攻めかわいい、年上ツンデレ受けもかわいい、お互いがお互いをかわいいと思っていて、それがカワイイ!
by さかいや-
嫌いと嫉妬
そもそも興味ない人に嫌いとか感情にならないですよね?w
タイトル通りいい感じな展開でスラスラよんでしまいました。受けが色っぽくてBLだけどハード過ぎずオススメです。by 匿名希望-
面白かった
どんな体質?と思ったけど
恵のツンデレ具合が可愛かった。
絵もキレイでストーリー展開が読みやすかった。by 匿名希望-
年下のそーじかっこいいし可愛い!さらに、兄の幼なじみの恵はもっと可愛いっ!キュンキュンしました( ´∀`)お兄ちゃんも(笑)
恵さん!
色っぽい。好き!
特殊な設定ですが、おいしい。恵さんの震えた身体が色っぽすぎ。惣次郎我慢できないの仕方ない。
個人的にはお兄ちゃんの方のカップリングがツボじゃなかったので星をひとつ減らしました。by 匿名希望-
超敏感質になってしまった恵。そーじのことが好き?それは弟しての好き?そーじも 最近冷たくなった恵のことが気になって仕方ない。これも恋心からくるのかな?
色っぽい
表情が色っぽいし、お話しも面白かったです。
兄が性格がなかなかくせ者ですごく面白かったです。by 匿名希望-
よくあるっちゃあよくある設定だけど…
ストーリーが上手いことまとまってて、エロもエロくて好きでした(*^^*)
CPは惣次郎×恵
恵と惣次郎兄の友達×惣次郎(兄)
の二つでしたが、私的には前者のCPが好きですねー。後者は兄攻めなら好きだったかも?とはいえ、しかし、2CPともに男前受けなんで、女々しい受けが嫌いなかたには、とても良いと思います。なんせ恵さんが可愛かった…by RAIKA-