みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

5.0 これはいい!!!
 絵がとっっても綺麗で読みやすい。
 男の子がみんなかっこいいし、女の子もかわいい。身体つきがえろくて好きです。
 エロシーンも程よくえろくておススメです。by 匿名希望-

0 0

5.0 読みやすかった♪無料だから読んでみたら気になってしまい購入…サクッと全部一気に読んでしまいました!いきなり完結してしまってビックリでしたが、読みやすいし学生時代を思い出しました。キュンとする所もあり、オススメです! by 匿名希望-

0 0

5.0 良い作者様が好きで読みましたがやっぱりいいです…!エッチシーンもとてもキュンキュンです。お兄さんの話もっと読みたいかも、、(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルもインパクトあって面白いし、ストーリーもよく出来ていて面白かったです。カラーで見やすかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいかった女の子がちょっとあれなこなんだけど、かわいくてプラマイ0って感じです。男の子もかわいらしくてほのぼのしてて良かった。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まさかの大好きな先輩を追いかけてたらまさかのとんでもなくイヤーな性格の弟にバレてしまうという展開にドキドキしっぱなしです by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が好みで買ったけどストーカー系主人公がちょっと...弟くんがチャラ男系の素直でカッコいいけど、可愛い性格が良かった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好きで全話購入しました。出てくる男性の肉体美の表し方が綺麗でドキドキキュンキュンしました。ストーリーも面白く良かった by 匿名希望-

0 0

5.0 作者買いです!想像通りとても面白かったです〜!男の子の一途に好きな感じがいい!!ヒロインが羨ましいです!(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 たまにはこんなハプニングもあり!笑
 そもそも弟くんの方がイケメンだし頼り甲斐ある感じだからいいと思うけどby 匿名希望-