みんなのレビューと感想「オフィスで、上司の、愛玩具。~感じすぎて「待て」も出来ない?~」(ネタバレ非表示)

2.0 かなり前の作品。
 作者さんの作品、結構読んでいますが最近の作品よりも背景がしっかり描かれていてビックリしました。
 厳しい上司と実はお付き合いしているという導入はなかなか良かったのに、新人男性に2人のエッチを見せつけ、最後は3人でするという展開はちょっとキモかった。by ゆゆゆぬぬぬ-

0 0

2.0 この上司タイプでした(笑)
 話きになります(* . .)))💦
 後輩くんの前ではさすがに・・・💦
 ドキドキしました\(//Д//)/by 匿名希望-

0 0

2.0 これで恋人関係?ただのセフレ関係としか思えない。
 主人公は頭悪そうで仕事。出来なさすぎるし、上司も何だか…
 後輩に見せつける?変態だわby 匿名希望-

0 0

2.0 絵はきれいで、エッチシーンも多いですが、ヒロインがちょっとふわふわしすぎて、入り込めませんでした。でも、男性にはモテそうなタイプだよなぁ。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ちょっと主人公に共感できな過ぎて途中でギブアップです。

なんか脳内が残念というか、上司と付き合ってる前提ならもう少し対等と思えるようなキャラ設定であってほしいなと。

男の人はこういうなんでも言うこと聞いてくれそうな女の子がいいんだろうけどね。by 匿名希望-

0 0

2.0 共感できずいくらイケメンでもこのてのおれさまやり過ぎ男は嫌だな。気弱彼女が逆らえないのをいいことにお子さまな独占欲行為がエスカレート。スマートじゃないなぁ。 by 匿名希望-

0 0

2.0 頭の悪い女頭の中が空っぽの女。
 仕事中も恋人である上司のこと考えているか、エッチしているかのどっちか。大好きな彼氏に言われたらなんだってしてしまう頭にお花が咲いている状態。
 仕事ができると言われている上司も、仕事中なんだかんだ理由をつけてやりまくり。
 後輩は後輩でとりあえず迫りまくる。
 中身のない話で少し不愉快になった。by 匿名希望-