みんなのレビューと感想「黒王子は、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きな作品
最後まで読むと、愛されてるなーと感じる作品でした。スーツ姿でハグ!きゅんきゅんしました!他の作品も一気に読んでしまいました。
安定の。
カナエサトさん、いいです。TLじゃない方がめちゃ人気出てますが、TLも結構えろくて好き。
短くてもストーリーがしっかりしてるし、絵も良くて、男の子の性格もアレなのでS男子好きにはオススメです。by 蕪-
作者さんの他の作品のキャラが出てくるということで読みましたが期待通り!おもしろかったです。
主人公かわいいし、彼もかっこいい!by も・ω・な-
この作者さんの作品好きなので、ほぼ読んでます。オムニバスなのでサクサク読めちゃうし、絵がキレイなので、女の子は可愛いし、なんと言ってもイケメンがカッコイイです。他の作品もおすすめです。
イケメンメガネスーツ男子最高‼︎しかもドSだったら完璧ですー‼︎まだ途中までしか読んでないのでポイントに余裕があるときに続き読んでみたいです
作家さんで選びました
作家さんの作品で選びました。
永久指名〜の方を先に読んで面白かったので、こちらも読んでいます^_^
まだ二話しか読んでいませんが面白いです。by 匿名希望-
イケメン編集さん
こんなシュッとしたイケメン編集者がいたら、仕事頑張るよね!絵が綺麗なのでスイスイ読めました。エロさも充分ありました。主人公がちょっと弱々しすぎかなー?
可愛らしい
とーこ先生がとても可愛らしくて好きです。
柔らかそうで、ほんわかしてて。
ドSの間宮さんもそんな可愛らしい先生にやられちゃってる感がいいです。
続きの猫とケダモノを先に読んでしまったので話が見えなかったのですが、こちらを読んでようやく解りました。
オススメのお話です。by 匿名希望-
とにかく絵がかわいい!
黒王子のクールさと、主人公のほわほわした感じが絵に表れていて、とても素敵なお話でした!黒王子の冷たさや、優しさもちょうどいいです。
8話と短いのが少し物足りない気もしますがサクッと読みやすかったです。
間宮さんのメガネ、Sっ気もツボでした。by 匿名希望-