みんなのレビューと感想「猫とケダモノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料版だけ読んでみたら、こっちは続編だったんですね!知らずに読んでしまったけど、絵も可愛いし黒王子の方から読んでみます!
無料分だけ読んだので、イマイチわからなかったのですが、短編マンガの話が繋がっている感じでしょうか?
どんな展開になるのか気になります。by 満月の夜に-
(`・∀・´)
間宮兄弟の話です。一話目は、兄メインなので、あらすじをみて気になった人は、猫とケダモノから読むといいと思います。
設定の説明不足?
無料期間に読めました。
あまり主人公の背景やその他の説明をしていないので、1話読んだだけでは少し読者に置いてけぼり感があります。
たぶん作家と、作家を掘り起こした人との恋愛模様。
もう少しプロローグ的な要素を入れたら、もっと感情移入してよめると思います。
絵はきれいなので、2話以降に期待かな?by horoly-
猫とケダモノ
絵がすごく綺麗で読みやすかったです。兄弟の弟のお話しですが、猫とケダモノしか読んでおらず他の話しを読んでいないので、兄弟の関係がイマイチわかりませんでした。他の話を読もうか迷っています。
貧乳の女の子が可愛かったです。
最後ハッピーエンドだったので良かったです。その後のお話しも読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
展開?というかいきなりはじまってびっくりしたけどかっこいいし絵綺麗だしありだなー。まよいますーーーーー
by natya24-
実はまだ無料分しか読んでないのですが…(笑)なかなか気になる展開です!続き読みたい…兄弟で取り合うのかなー?
じれったい
コウとの恋愛がじれったくていい感じです。
もーちょい続きが見たかったです。お兄ちゃんの方はそんなにだったけど、弟はとても良かった。by ユーフォニアム-
絵が
綺麗で読みやすいです。黒王子が個人的にタイプです(笑)無料お試ししか読んでないけど続きが読みたい作品の一つです。
秘密の関係って安定のジャンルですがドキドキしますね。
ただ、絵があまり好みではないのでポイントの余裕があったら読みたいです。by 匿名希望-