みんなのレビューと感想「スポ根BL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嬉しい~~~~~!
マイペースなラブ♥️ゲーム。
最後まで見れた。
「ちくび、甘い」か何かで始まるとこに、興奮するのは私だけでしょうか?
エロさがある。by めちゃの-
スポ根ってタイトルにちょっと引いてて読んでなかったんですが…。なかなか面白いです。もっとむさ苦しいのかと思ったら、そんなこともなく読みやすかったです。
いい
女子はみんなBLがすきだし、スポーツ系とかとってもいい!2人ともかっこいいし、見ててこっちが恥ずかしくなりました
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-
スポーツ❗
個人的に大好きなスポーツモノ。スポーツに汗を流す健康的な男子が部室で、ユニフォームで。。。❗(笑)アンソロジーなので読みやすいです。
読み切りの詰め合わせなので、好みの作家さんの作品を選んで購入するのでも良いかなと思います。
スポーツ男子の秘めごと、良いですよね。好きです。by つーさん♪-
絵が好みで1話が無料になっていたので購入してみました。
キャラクターが可愛く、表情などがタイプだったので続きも購入したいと思います。by むらたがわ-
思ってたより読みやすいです。
皆さんのレビュー通り表紙の絵が見たくて購入しましたが、ありませんので注意してください。by コンビニ弁当-
いい!
野球部のユニフォーム姿がいい!
若い男の子たちのさわやかさもあり、思春期特有のエロへの興味の高さも表現されててぐっど!by 匿名希望-
久々に何か楽しかったです
久々にスポコンなBLを読みました。何かスポコンのBLって感情が侃でちょっとおバカで可愛いんですよねぇ。
昔からけっこう好きなジャンル。
特に最初のお話はカッコいい攻めととにかく可愛い受けで王道なのが久々、ホントつぼ。
よく読んでたなぁとなつかしい。
深く考えなくても可愛くて楽しい話でした。
そう言うあっけらかーんとしたのが楽しいっていうのもBLの良さかな。
フィクションだから、こんな受けほんとにいたらキモイとか関係なく乙女の夢の攻めと夢の受けでした。
体格差もぱっちり。by 匿名希望-
続きが気になります。
おもしろいです。
展開も良くて読みやすいです。
早く更新して欲しいです。
頑張ってください。by 匿名希望-