みんなのレビューと感想「私の処女を差し押さえ!?~御曹司のミダラな融資~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料掲載1話だけ読みました。
両親の借金の担保⁈
信じられない親だけど、呑気な電話に笑っちゃいました。担保…。これからの展開が楽しみ。by 匿名希望-
よくある設定
女の子が貧乏で、男性がとんでもなくお金持ちストーリーって、こんなに多いと思わなかった…って位によくある設定なんですね。女の子の反応もだいたい似てて、ラストも一緒。ハッピーエンドだから、まぁ読めるんですが、可もなく不可もなくって感じです。
途中からなんか
最初の展開からありえなすぎるのですが、両親本当にひどい。でも御曹司だしイケメンだしなんならラッキー的な感じ?でもだんだん話がダラダラ伸びてきてつまらなくなってしまいました。
高評価だったので購入
絵のタッチもストーリーの流れも少女漫画寄りです。
エッチは、うんやっぱりTL。
ヒロインの両親に突っ込みどころがたくさんありますが、借金の形にって差し押さえられてますが樹が、ひまりに惹かれる経緯がもう少し欲しかった。by ys28k04-
絵がかわいくて最初は読み始めました!
読んでるうちに、主人公の性格も大好きと思い始めキュンキュンしていました♪by 匿名希望-
面白かったです!絵もかわいくて内容もすごくよかったです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです
色んな出逢いがあって、葛藤があって。素直になるのは難しいよねと思いながら読みました私も、頑張ろうと思いました。
主人公の女の子が可愛い。
両親が借金のかたに娘を……なかなか残酷な設定ですが、どんどん読み進めたいと思う作品ですby 匿名希望-
タイトルがおもしろくて無料読み!
両親が娘を担保に入れるとか有り得ないんですがっっ!でもこの方になら体差し押さえられても私平気です!(笑)by 匿名希望-
似たような内容は沢山ありますが、絵が好きです。可愛い絵ってテンション上がります!とっても続きが楽しみです。