みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)

保健室で先生同士がこんなことしちゃダメでしょう。てか、そんな器用なことはできないよね。現実離れし過ぎてて、何とも言えないなぁ。
by たっきゅうかあちゃん-
学校でセンセイ方の関係って!
とても興奮してしまう作品ですよ〜こんな事に自分も巻き込まれてみたいと思う。by こしょん-
無料だから読んだ。保健室系は好きだけどものたりない。絵も可愛くない。先も気にならない。興奮にかける。
絵はあまり好きではないのが残念ですが設定は好きです。地味な女子が妄想するのはよくあるパターンですよね。でもギャップがあって面白いです。
なんだか、あまりにも非現実的なお話なので、ちょっと入り込めませんでした(>_<)
本を学校に持って行くとか、設定に無理があるのかな?by 匿名希望-
マニアック
主人公のマニアックさがいい!
高校生男子並みのせいよkもすごく軽い感じでかいてあっておもしろい。さきもたのしみですby 匿名希望-
広告で見て購入しましたが、実際はそうでもないかなーという感じでした。
個人的にあまり面白く感じなかったのでこの評価で。by 匿名希望-
主人公の先生はとても可愛い。ただ、普通はあんなノートを作ってるのも変だし、それを学校に持っていくのも、それを見られるのを阻止できないのもちょっと無理がある。ついでにいえば、それで相手が引かないのもおかしい。
by カナブンダ-
高評価多いですが・・・
うーん私はあんまり好きな感じじゃないかなぁ・・・
妄想女が痛すぎると思ってしまう。
男がSっぽい感じになるところはドキっとするんだけど(笑)by 匿名希望-
絵は間違いなく上手い!!ただ、あっさりエッチしちゃって、内容に深みがないというか…エッチなシーンを見るためにの漫画って感じ
by たなははちほり-