みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

4.0 面白いです!がそろそろ更新をしてほしいですー!
 まだかな…。
 妄想女子!
 突っ走りすぎて読んでて、突っ込みたくなる部分も多いですが、ぴゅあでかわいいです♪by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ試し読みですが、
 男性キャラの顔がとても好みなのと
 評価が高いので購入しようかなと考えてます。by 匿名希望-

0 0

3.0 キュンキュン二人のイチャイチャやじれじれがたまりません、主人公の不器用さも可愛いです。白浜先生がイケメンで優しくてキュンキュンします。 by 匿名希望-

0 0

3.0 もう!夜中に爆笑させないでください(笑)思い込みの強いヒロインと寛大な彼氏の関係が素敵です。 by MIUadk-

0 0

5.0 妄想女史ストーリーが面白そうなので購入しました。
 主人公が相手に惹かれた要因が、見た目から??なのかが、ちょっとわかりにくいかな。
 今後の展開に期待します!by 匿名希望-

0 0

3.0 無料で試し読むだけみようと思って
 読み始めましたが、ストーリーが気になって本編を読み始めました!面白いです!by 匿名希望-

0 0

4.0 いい妄想がエロくて面白かったのですが、実際も本当にエロくてかっこいい。ちゃんと恋愛してエッチしているので、読み応えあります。 by 匿名希望-

1 1

5.0 2人の関係が好き女性側の気持ち凄く分かります。
 絵も綺麗でギャグ的表現も凄く好きですいすい読み進められました。
 続きが気になります。早く配信されないかなー。by 匿名希望-

1 1

4.0 エロくて笑える、なかなか新感覚の漫画です。笑
 先生がイケメンすぎてかなり萌える!!
 続き楽しみにしています!by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい絵が綺麗だし、共感できるとこもあり、笑えます。そしてエロいです。真面目だけど妄想が現実になるのがいいです。 by 匿名希望-