みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

絵がとてもキレイです。特に男の人が魅力的でカッコいいです!女の人はちょっと地味かな…しばらく更新が無いので続きが早く読みたいです。
好きです!
主人公の暴走ぶりにきゃーってハラハラしたりもするけど、白羽先生が包み込んでくれてて素敵です。
ちょっとSな発言もドキドキします!
イラストも綺麗。by 匿名希望-
おかずってすこし笑だてしまいました。が主人公が可愛くて可愛くて、ついつい読んでしまいました。女子にもそういう気持ち芽生えますよね笑
やばいです!面白すぎです!そしてエッチなシーンもとても良いです!!
一気に読み進めてしまいました~(´∀`)
田中先生の一々、思い悩むとこがすごく共感出来たり、変態な行動や考え、何もかもが面白くとっても可愛いです!そして、そんな先生を好きな白羽先生がすごく理解があり!?すごくカッコ良くて素敵♡あ~早く続きが見たいです!by エミ-
おすすめ。
エロ目的で読んだら、中々のギャグ漫画でした。笑
でもめっちゃ面白い~!!
主人公もヒーローもとても一途で応援したくなっちゃう。というか白馬先生カッコ良すぎる…!
登場人物みんな憎めないキャラなのもいいです。
さくっと読めるしかなりおすすめです。by かおりxoxo-
絵がキレイで内容も面白い☺
ヒロインのキャラクターが良くて、彼もすごくカッコイイです!by 匿名希望-
ドキドキします
白羽先生がとにかく格好良くてエロ久手ドキドキします!主人公の女教師が、エロくて、ちょっとぬけているところがクスりと笑えます。絵が綺麗です。
絵がとても綺麗。
先生はイケメンだし、エロいし、凄く好きです。続きが早く見たいかなぁ‼︎楽しみにしております。by 匿名希望-
主人公が面白すぎて、、、(笑)でも妄想はわかる気がする。それを受け入れてくれる白羽先生のイケメンぶりが半端ない
面白い(笑)
激しいなー!と思ったら妄想だった(笑)
なかなかの妄想癖だけど、おかずにされててもなお受け止めてくれる白羽先生イケメンすぎる!!by 匿名希望-