みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

4.0 絵が綺麗です。男性が綺麗に書かれていてきゅんとできます。真面目でエッチな主人公が可愛く、共感できます。 by 匿名希望-

1 1

3.0 絵がとても可愛らしいです。絵がとても可愛らしいです。
 登場人物もみんなステキで楽しみにしています。
 作品を全部読んでしまいました。by かかーか-

0 0

5.0 とても好きな作品です。
 主人公が本当におもしろい変態なのですが、
 男の人がそれを打ち消す感じでとてもかっこいいです。
 ちょっとヒトとズレてるふたりが、この先どうなっていくのか楽しみ!by らいおんれおん-

0 0

5.0 絵がとてもキレイです。内容もギャグ要素もあり、どんどん読んでしまいました。大人要素もイイ感じです。あと主人公面白すぎ笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公が面白すぎる主人公が変態だし突拍子もないことをしてくれるので面白いです
 程よくエロいしギャグもあるし胸キュンもあり、絵柄も綺麗で文句なしです
 何より白羽先生がかっこよすぎる…!!
 優しくて見た目天使な草食系なのに夜は肉食Sってとんだギャップ男子ですありがとうございます
 続きが気になります~!by 朝比奈スイ-

0 0

3.0 主人公エロ。。暴走しすぎ(笑)こんな子いるんだ。。少し引くとこもあるけど、おもしろい(^_^;)男性がイケメンすぎです。Sなのもよし!早い段階で付き合いだすけど、主人公のどこに惹かれたのかがよくわからないかな? by 匿名希望-

0 0

4.0 こんな保健医サイコーです!
 保健のセンセイが、女性だったからよけいに、男性保健医に憧れちゃいます!
 教師モノ、ダイスキです!by 匿名希望-

0 0

3.0 笑えます!ヒロインが変態で、そこが面白い!
 主人公の美代子は同僚の白羽先生を夜のおかずにしつつ、昼間は淑女な教師を勤めています。
 でも、ひょんな事から白羽先生本人に、「夜のおかず」にしていることがバレてしまい…。
 ひとりえっちを見せるよう言われたり、保健室でいたしちゃったり、男性へのご奉公の練習しちゃったり、性を恥ずかしながらも積極的な美代子に笑っちゃいます!
 何気に白羽先生のイケメンぶりと夜のSっぷりの二面性も読みどころです。by みーつ-

0 0

5.0 主人公がとても可愛いです
 保健の先生のドSっぽいところもツボで
 ラブラブな感じが好きでお気に入りの作品の1つですby 匿名希望-

0 0

5.0 たまらなく好きバカップルな二人がたまらなく好きです。
 次はどんなことをするんだろうってワクワクして読みすすめてます。by なすなすなすなすなす-