みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

とにかくイケメン
コメディなんだけど、エロい。
というか彼がイケメン!もうそれだけで満足できちゃうくらい好きな顔とカラダですw
主人公はうじうじしながら斜め上の方に行ってしまいがちだけど、それを全部受け止める彼の優しさがキュンキュンします。そんな彼も十分変態だなーって。by にゃーん麺-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。とにかく白羽先生がかっこよすぎ!!妄想は激しいけどエロはそれほど強くないです(^ω^)
面白い🤣
美代子先生面白すぎる
そんな美代子先生を愛する
白羽先生も男前なのに
相当変わり者
ギャグ要素は多いけど、
キュンとするお話です
続きが気になりますby 匿名希望-
終わらせ方が気になる!
ストーリーも絵も文句なしでエロとギャグのバランスも素晴らしいです。主人公の女の子のバカさ加減が憎めない。ここまでが素晴らしい分どう終わるのかが気になる。ダラダラまんねりにならない程度に..期待してます!!!
絵がすごく
綺麗で好きです!
ストーリーも面白くて共感できるところもあり、すらすら読めました。
エッチなシーンも読みごたえありました(*´ω`*)by 匿名希望-
エロとギャグのバランス
エロいのにピュアな感じとちょいちょい出てくる笑いのバランスがとてもいいです。
白羽先生みたいな方がいたらみんな惚れますよね。by 匿名希望-
おもしろTLです!
表紙を見た瞬間に 岩下慶子さんだぁー!!
と悟り 買わずにはいられませんでした!
正直 おもしろ系のTLは その時の気分で
のらないことも多く エロ重視の人には
向かないかもしれません
しかし 岩下慶子さん(TLではカレンさん)の
描く男性は 滴り落ちる程の色気と視線が
特徴で 今回もそれが出てましたよ〜
そして なんと言ってもオ●ニー大好き教師の
変態 美代子先生が 面白すぎる!
水着から出る陰毛の処理あたり もう笑い
止まりませんでしたっ
この作者さんはストーリーが素晴らしいと
知っているので おもしろ系の内容が好みで
なくても 最後まで読んでみようかなと
思っています
ファンになった方は ぜひ『唇にキミの色』も読んでみてください
お薦めですby makoちゃん-
主人公おもしろい!
主人公の妄想とたまの暴走がおもしろいです。エロ&笑いのバランスがいいと思います。白羽先生も優しくて素敵です。
-☆1は、1話目がほぼ試し読みと同じだったから…。悲しみのー☆1です( TДT)by 匿名希望-
ギャグ強し
皆さんがおっしゃるように、かなり笑えます。
エッチよりもギャグ強め。
美代子のキャラもなかなかぶっ飛んでます。
でも、こんな保健室の先生いたら、あたしも好きになっちゃうよ~♡
絵がとてもキレイなのも高ポイントです!
1タイトルにエッチは1回って感じで、あまり濃厚さも無いので、そう言うのが苦手な方にも読みやすいと思います。by いちごマシュマロ-
美代子おもしろすぎ(笑)
変態なのになんか可愛く見えてくる。
白羽先生のスイッチ入った時のエロさはやばい。
白羽先生いつも余裕だから美代子の事であたふたするのとか見てみたいな。by 匿名希望-