みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵がかわいい、主人公かわいい、彼氏もカッコいい!!
女の妄想をこれでもかと詰め込んだ作品で面白い&興奮します。笑by 匿名希望-
エロと笑いの融合!?
さらっと読むには描写が過激だけど、セクシーな気分になりたいならちょっと面白すぎるかも(笑)絵も綺麗だし大好きな作品だけど、どんなときに読めばいいのか悩むなー。恋人と?とかが一番いいのかも。
早く続き読みたくなりますが、更新が遅い。絵が丁寧です。内容も笑えます。
絵がとても綺麗で、内容も最高に面白いです!久しぶりに声出して笑いました。
面白いです
二人の暴走ぶりがとても面白いのです。
お互いに大好き同士のエッチっていいです。キュンとします。ギャグっぽいのもいいです。by 匿名希望-
どハマりです。(笑)
変態具合が良い!絵も綺麗で見やすいし、話もマンネリしないので飽きずにサクサク読めます。
最近は更新されてないので、早く読みたいです!by 匿名希望-
イケメン過ぎて、、、
ピュアそうなのに、、、
とにかくヒロインがえっちでかわいいです(ノ´∀`*)
それを受け止める彼もまた、、、
イケメンでセクシーでずるいですw
心理描写というか、表情がとってもよくて、すごくせつなくなったり、ドキドキさせられたり、、、
また学校っていうシチュエーションもありがちなのにはまりますよー!by LiLirnon-
どっちもいい!
田中先生も白羽先生も最高!
美人でイケメンで内容も笑える所もあるけど、超ラブラブでいい。
漫画読みながら吹き出したのは久々。
早く読んでおけばよかった。
しかも、絵が綺麗。
絵のタッチが私好みで、一気に読んでしまった。by 匿名希望-
おもしろいです!
主人公、美代子が堅物キャラで実は変態というギャップが可愛らしくて好きです!読んでいて美代子の言動、行動に笑っちゃう場面も…( ˙ᵕ˙ )早く続きが読みたいです
笑えます
ギャグ満載で主人公に突っ込みどころ多数で大好きです!エロ重視ではないですがキュンキュンもあり楽しいです
by プチトマトさん-