この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• タップ

評価1 1% 6
221 - 230件目/全515件

好き

ネタバレ レビューを表示する

保険医が素敵すぎて最高としか言えない。
    美しくて優しくていじわるで尊くて最高で最高です。
    えろシーンもエッチで最高です。

最高です

白羽先生がとにかく色っぽくてカッコイイ。しかも、優しくてHの時はSっぽくて性欲が強い
    まさに、女性の理想じゃないですか?!
    天然の美代子の空回りっぷりも面白いです。
    オススメ!!!

by 匿名希望

とにかくエロおもしろい。堅物真面目女教師のおばかさが炸裂しています。彼氏が男前!続きが読みたいので早くアップしてくださーい!

主人公が可愛い

ムッツリな主人公がとにかく可愛いなぁと。素敵な彼氏が、妄想に付き合ってくれて羨ましい笑
    絵も見やすいし、続きがきになる

いやらしさの中に笑いも

主人公の妄想がぶっ飛んでていやらしく、でも笑えます。
    エリンギが出てきたときは思わす吹き出しました(笑)
    ただただエロいことしてるだけじゃなくストーリーもしっかりしてるので面白いです。
    白羽先生がカッコいい〜!

by 匿名希望

もー素敵!!!!

ネタバレ レビューを表示する

本っ当に素敵なお話!!
    普通?の女の子が王子様みたいな素敵な人に思いっきり愛されちゃう女性の夢が嫌味なく叶うお話。
    ただセクシーなだけじゃなくて、主人公の美代子も白羽先生も人物が魅力的。
    美代子に共感できること多数。特にプールの会の白羽先生を刺しちゃう、、は最高に笑いました!
    思いっきり笑いながらセクシーももちろんあって元気になれる。
    明日頑張らなきゃって日によく読みます(笑)
    あとやっぱり白羽先生のビジュアルが最&高!どセクシー!!
    私は見れば見るほど関ジ○ニの大◯くんにしか見えないんだけど、これは私がファンだからかな?!笑
    関ジャ◯ファンにも是非オススメのお話です!

by 匿名希望

エロくてキュンキュン!

先生の溢れ出る色気、エロさにもうクラックラです…。美代子のことが本当に好きでたまらないって表情で見つめ、肉食系にガンガン攻めてくる。こんなエッチしてみたい…更新が待ち遠しいです!

by 匿名希望

堅物な先生の、秘密のお付き合い(°▽°)
    恋をする気持ちは素敵です!!そしてこんなステキな彼氏、羨ましいなぁ。

真面目で妄想女子

私もこんな感じだから共感出来る(笑)
    鼻血出す所いつも好きです!

by 匿名希望

この作者さん、一作品しかないのが残念過ぎるくらい、先生がかっこよくてエロくて、そして散りばめられたギャグが思わず声を出すくらい面白い。大笑いした後にむしろ愛おしくなる美代子。購入価値あり❗️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー