この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• タップ

評価1 1% 6
141 - 150件目/全515件

すき!

ネタバレ レビューを表示する

設定が好きです。学校でもオ○ニーしちゃうとことか写真をおかずにしてるとことか笑ってしまいました笑
    でもイケメン〜!!!おかずにもしたくなりますね。
    二人とも素直な感じが見てて好印象です!絵もとってもきれいで読みやすいです

コント

ネタバレ レビューを表示する

TLのはずなのに爆笑!!!!
    もう面白すぎる。夜のオカズのネタ帳見られて付き合う意味が全くわからないけども。
    でもきゅうりやキノコを加えて練習するのはほんと笑った。そんなひとおるー?
    ここまで行為が好きになれる人が羨ましい。

面白いです

思っていた内容と違っていて、とても面白いです。
    美代子の妄想癖はちょっと分かる(笑)

by 匿名希望

と、とにかく白羽先生が白馬の王子さますぎて、やばいです!!絵もすごい綺麗で、セリフもいちいちツボで、本気で恋しちゃいそうです笑 こんな彼氏いたら毎日幸せだろうなと読んでるこちらも妄想しちゃうくらいです笑

最高です!

広告で見かけて無料分を読んだらハマって全話見てしまいました!絵が綺麗でとても読みやすいです((*´∀`*))ストーリーのテンポの良いのでどんどん読んでしまいます!一気読みしてしまったのですが、またすぐに一話から読み直したいくらい面白かったです!

by 匿名希望

主人公がかわいいし、相手がかっこいい!

主人公の女教師がすごくかわいい。しかもオナ○ーしまくりのど変態笑。でもそんな彼女に惚れてる保健室の先生も、かなり天然でかわいいです。しかもシックスパックって!
    だいぶお話が長くなってきましたけど、もっとエロ満載でも全然大丈夫です!

ヒロインが可愛い

不器用でコミュ障だけど、とってもピュアで一生懸命な美代子が可愛くて感情移入してしまいます。

最高に面白い

女性の変態ぷりをここまで最高に面白い漫画にしてくれて、もちろんHなシーンも充分で、この作家さん素晴らしいです。作家名で検索しても他の作品を知ることはできませんでしたが、続きと共に、今後の作品も楽しみにしています。

by 匿名希望

めっっちゃくちゃ絵が綺麗!!どちらの先生も素敵!!そして、堅物だけど、表情豊かで可愛らしいのですごく好感がもてます!あんなイケメンに想われてうらましい…ストーリーもしっかりしてるのにちゃんとエッチで素晴らしい!!

by 匿名希望

読んでいて、こちらが「だめだよおー」「こらこらー」と恥ずかしくなってしまうようなドジをしてしまう主人公。他人事とは思えない妄想の数々、ノッてくれる優しい彼氏、おもしろいです。ますます欲求不満になっていくかのような貪欲なヒロインを応援しています

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー