みんなのレビューと感想「Love choco~乱れるスーツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料ぶんだけですが、絵はとても可愛いくて読みやすいです。ストーリーも、新入社員ってところがまた興味が湧くところなので、面白かったですね!
作家さんのファンで
この作家さんの他の作品を読んで、とても好きになったのでこちらも読んでみました。大抵、このテの話は男の人のほうが上司で近づくパターンが多い気がしますが、こちらは逆でそれが新鮮でした。
いい!
スーツ好きのわたしからしたら最高の短編集です!ちょっと絵は独特で好みは分かれるかもだけど、一気読みしました!
スーツいいですねー!
フェチにはたまらない作品だと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡♡♡
主人公は仕事でしっかりしてるのも好印象by 匿名希望-
スーツいいね
綺麗に仕立て上げられたスーツにピカピカな靴!
よだれものです
そして中身がイケメンなら言うことないねby 匿名希望-
最高!
イラストが個人的に好みで読み始めましたが当たりでした。。!!展開も面白いですしこの先のストーリーが楽しみです。!
1~4話のみ購入しました。
読み切りにしてはキャラの魅力もストーリーの展開も気持ちの流れもうまく表現されてるなと思います。
年下スーツ男子もいいですねぇ(笑)
5話以降は他の方のレビューを見ると評価がイマイチっぽいので今のところは購入は考えていません。by 匿名希望-
1作目の作者さんが好きなので作者さん買いです(^^)
1作目しか読んでいません。
多少強引なストーリー展開ですが、スーツ姿かっこいいしキュンとしました♡by 匿名希望-
どのスーツ男子も
イケメンでヒロインに甘々です。
短編作品ですので話の流れは早いですが置いてきぼり感や恋じゃを邪魔する人もなく安心して読めます。by ys28k04-
エロ満載ってわけじゃないけど、短編で読みやすい。絵もキレイだし内容的にもスーツ好きなんで共感できます♪