みんなのレビューと感想「Love choco~乱れるスーツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。
短編集なので、付き合うまでのドキドキな感じをちょっと強引な男子で見られるので少女漫画要素ありな感じでいいと思います。by めゆめ-
スーツ男子
昔はスーツ男子に憧れなんて全くなかったけど、年と共にスーツがビシッとかっこよく着ていると、とっても素敵にみえますね。スーツデート憧れます!
制服萌えは、正義
スーツ萌えは、正義ですよね。
推しのスーツが近くにあったら見つめますよ。見つめない方が可笑しいんですけど!?(熱弁
他の制服男子にヤキモチ妬くところとかに萌えた。
どこかにいいスーツ落ちてないかなぁ。※落ちてませんby 朝加*-
スーツ男子ってほんと好き!!今私の好きな人もほんっとにスーツが似合う人でもうこの人の気持ちがわかりみすぎる!
着たままでシテ、の作家さんが絵がキレイでとても好きなので読みました。スーツ好きは、特に女子は共感できる人が多いと思います。シャキッとして見えるしいろんな形があるから見ていて飽きないですよね!作品もおもしろいです
エロくてかわいくてかっこ良くて、すっごく読みやすいです!!はなしのスジが通ってて、いつのまにかめっちゃ読み進めてました!!こんな作品待ってました、すごいおもしろいです!!これからもがんばってくださいね!!
表紙を見て、絵が可愛くて素敵だなと思って読み始めました。ストーリーもおもしろくてすっかりハマってしまいました。
さすが
できる男の象徴なんじゃないかなあ、気持ちはとてもわかります!!今後が毎回かになる展開、オススメです!
スーツ!
はい来たスーツ男子!!スーツの似合う男の人は大好物なので、ドキドキ。後輩くんでとSキャラなところも良かったです。
最初の作品だけ読みました。作者買いです。制服が好きすぎるって、相手を誤解させそうですよね。でも、最後は、ハッピーエンドだし、読みやすかったです。