みんなのレビューと感想「ともだちのおにいちゃん」(ネタバレ非表示)
キャスティングいいのに、いまいち盛り上がらなかった…。もうちょいラブラブシーンあっても良かったかも。
純愛ですよね。
初恋は実らないもの、
そんなのはないのかもしれませんね
好きになってしまったものはしようか無い。突き進むしかないby 匿名希望-
うーん?
作者さん買いでしたが、、、登場人物は少ないんですが、話数のせいなのか、特に受けの元彼のくだりがわかりにくかったです。何度か読めばいいのかもしれませんが、、、ダーっと流れていく感じであまり入り込めませんでした。
by アルプス山脈-
なんだろ、すんごくグっとくる感じじゃないんだけどイイなって。攻めと受けが想像と逆で、あっそっちなんだっ思った。笑
全話読みました。ともだちのおにいちゃんに痛いの痛いの飛んでけしながらちゅうしちゃったら以降ずっとからかわれるけど、ある日おにいちゃんが一人暮らしで引っ越すことになりー、みたいな話です。かわいくてエロいです。
by 全話読みましたおばさん-
うーん?
ダダダッと終わってしまって、詰め込まれた感はいなめなかったです!
話の内容が、自分の読み方も悪かったとは思いますが、中々入ってきませんでした、、!by 匿名希望-
友だちのお兄ちゃん。からかわれ続けるのは嫌だったけど、離れて連絡もとれなくなると思ったとき自分の気持ちに気づいた。
うーん(-""-;)
違う作品読んで楽しかったから購入して見たけど外れた(泣)😭
レビューまあまあだったのに😢by 匿名希望-
可もなく不可もなく…。
読めるけれど、キュンとするところは少ないかなぁ。もう一捻り欲しかった気がしました。by 匿名希望-
逆だとばかり
正直、受け攻め逆だとばかり思っていました。しかも、年下攻めでもありがちな押しの強い強かな子ではなく、私的には新鮮なカプ。今後の攻めの成長が楽しみでなりません。想像すると萌える。