みんなのレビューと感想「イケナイこと教えてよ」(ネタバレ非表示)
2話で完結はもとたりなすぎる!!
もっとこの二人が見ていたいです。
受けと攻めが予想とは逆でしたがそれはそれで良きby 匿名希ボウ-
さい○ぱす大好き。
好きすぎるとにんげんおかしくなっちゃう方もいらっしゃるようですよ?出会った事はないですが、ストー○ーなとかの方もそんな感じなんですかね。
個人的にはゆがんでるストーリーが好きなので全然OKです!
乾先生の体育の先生がツボでかっこいいです。
千陽はかわいらしい受けだと思います。
攻めのシーンはもう少し丁寧だと良かったかな、と思います。by まんだら-
攻めの変わり様がすごかったです。
受けも、攻めの特別になりたくって念願かなってよかったですね。でも、最初わからないってね~と思ってしまった。by 匿名希望-
るち先生の絵がすごく好きで、ほぼ読み尽くしました。今回の話はどちらもイケメンの話で、とてもきゅんきゅんしています。ほんにんたちの葛藤がひしひしと伝わってきて2話の中で、心がいたくなりました。早く読みたいです。
あれ
闇落ちだとわかってて購入したけど、やんわりした終わり方で拍子抜け。
主人公が最初から独占してほしいと願ってたし、最後もこれから軟禁宣言?されてヤッター♬で終わるという…あぁ、良かったね(笑)
主人公の罠で教師辞めたのに、高校の清掃員?として再び登場、、でなぜ乾だと気付かない!?
見てるだけよかったのにと言ってる乾が、色々準備万全で拍手。
他の漫画みたく素人にいきなりズドンはあり得ないので、装入前にこのくらいのことはしてくれないとね。愛を感じる。
乾が表情も感情の起伏もなく、本物の闇持ちっぽくていい。by 匿名希望-
絵も素敵だし、内容も先生と生徒のどろどろ感が何とも言えない作品でした。二人のその後も気になる所でした。
執着!
2話だけど、内容詰まってました。受けさんの執着が、攻めさんも狂わせた感じ。2人もが幸せさそうだから、よかったです。
ちょっと怖い愛は好きです
ちょっと、コワコワッ思ってしまう展開:::::::色んな意味で!!!!
あと味は読むかたの好みによりますね
執着的なのもあるので、わたしには、怖かったん
です。 でも、二人は幸せならいいのかなーーーって感じでしたby さエコ-
闇堕ち苦手な方には…
攻めが最初は良い人だったのに、受けの行き過ぎた行動により、闇堕ちします。
闇堕ちと言っても最終的にはくっつきます!
絵も綺麗で程よくエロく、短い割には楽しめたので、良かったです。by 匿名希望-