みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

5.0 面白い真面目なヤンキー君と人気ナンバーワンAV男優のお話。ケンカで危ない所を助けて貰ったかわりにAV出演!?面白いです。 by 遼いち-

0 0

4.0 絵柄も、個人的にエロ重視のお話も好きなのですごくよかったです(*´ω`*)
 受けの表情がたまらなく好きです!by 匿名希望-

0 0

5.0 初め絵があまり好みじゃなかったので、どうかなと思ったけれど、レビューを読んで購入。
 思っていた以上に良かったです。
 なんだかんだで結局このシリーズ全て購入してしまいました(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 めっちゃ好みツンデレ受けなのと
 強気なのがもうたまりません♪♪

絵も好き♪♪by 危機管理-

0 0

5.0 好きです広告でみていてずっと気になっていました。色々なサイトで高評価だったので読んでみることに。タイトルでためらっている方、ぜひ読んで欲しいです!受けは可愛いし攻めはカッコイイしお話も面白いです! by 林檎ms-

0 0

4.0 初めてのヤンキー受けヤンキー受け、初めて読んだのですが強烈でした。強気なはずなのに快感で流されちゃう時の表情が良かった。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いいですね!!おもしろいです!何度も読み返しても飽きないし、次回がきになってしかたありません!はやく読みたいです! by 匿名希望-

0 0

5.0 強気のヤンキーが♪ケンカの強いイケイケのヤンキーと、ゆる〜い人気AV男優って設定、好きです♡
 3話と短めなので、一気に読んじゃいました。
 絵は荒めなのですが、表情とか体つきとか、凄く生々しく伝わってきて萌えます!
 オススメです(^^)/by フラミンゴ-3-

0 0

5.0 ヤンキー受け絵も好みで広告みた瞬間、購入しました。
 内容は黒髪ヤンキー(苦労人っぽい)受け、飄々とした本音を掴ませないAV男優な攻め。トロトロな受けの表情が素敵でした!by サノハラ-

0 0

4.0 レビューが良かったので買いました
 設定や流れは漫画だなって感じですが、体から始まったけど、はまっていく感じが良いですねby 匿名希望-