みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
助けてあげた変わりにAV出演って普通に考えたら駄目だけどまぁ漫画の世界なので
良しとしましょう!
結局出演するりかちゃん可愛かった!by 匿名希望-
かわいい
ヤンチャな子がドロドロになってるの良き。
年上に翻弄されてるの良いし、ヤキモキしてるのもかわいい!
続編読も。by 匿名希望-
面白いです
不良受けで、チャラ男攻めです。続きが気になる。絵は上手ですが、じぶんの好みではないかなぁ。続きが気になります。
広告を見て、サンプル見てどハマりしました。
全ての作品読んでしまいましたたんりかちゃんかわいい....さいこうです!by 匿名希望-
シリーズ物のようですが、まだtake 1しか読んでいません。
受けの子が、ヤンキーなのに素直でかわいいです。
ポイントが貯まったら、続きも読むつもりです。by 匿名希望-
絵がとても素敵なので、どんどん読めちゃいました。ストーリーはえっちメインなので少し薄い感じがするかな?
ノンケのヤンキーが!
めちゃくちゃ喧嘩が強いヤンキーなのに、偶然助けてもらったゲイビ専門AV男優のカイトにやられちゃいます!
絵がちょっと苦手ですが、ストーリーは好きです!続きあるようなので読みたいです♪by な☆こ-
ヤンキー受けと、優男がすきなので、初めてこの作者さんの作品を読ませていただきましたが、面白かったです!
いくつかシリーズがあるので、色々なシチュエーションがあるのかなーとおもっています。
怪しい人についていっちゃうあたりが、真面目なのか素直なのか、でも、きんつけなはれやー!by ガンバルンバ-
かわいい
ヤンキー受けが好きだからついつられて買ってしまった…
絵は線が多くて読みにくいけど、主人公可愛いし、すごいエロい顔するのずるい…by 匿名希望-
ヤンキー受け好きなので大好物でした。なかなかのエロでなお良きでした。攻めも最初からハマっちゃって・・・って感じでしたねw