みんなのレビューと感想「初恋と悪魔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかった
一作目の兄弟のお話、ツボでした。
好きな人が血の繋がらない兄弟で、彼氏作るために男の人紹介してもらうなんて、切なかったけど最後ハッピーエンドでよかった^^by 匿名希望-
大好きな山口ねね先生の作品!どれもいい!期待を裏切らない!結局全部購入。最高の一言に尽きる!後悔なし
by にゃおゆん-
あぁもう、この作者さんはエロ過ぎる!ビタースイートの時もかなり過激だったけど、この短編も全部エロいです。絵は可愛い感じなのに、けっこう激しめに描いてるので最初はギャップに驚きました。女の子がちょっとバカっぽいけどね。
by ドレッチ-
良い
最近、この作者さんにハマっています。一話目の涼ちゃん、カッコいいです。まだ高校生なのに、しっかりしてる。
どのお話も良かったですが最初のお話、設定がちょっとわかりづらかったので、続きでも描いて欲しいです。エロさはどれも満点です!
by mmmmmmx-
コミュ障の女の子と義理の弟くんの恋愛もの。女の子は可愛いいのにちょっと対人恐怖気味なとこもあります。弟くんの行動もん?なとこもありましたが楽しめました
楽しめます
完全に作者さん買いです。この作者さんが描くストーリーは、エロいだけでなく胸キュン要素もあっておおすすめです。
好き!
作品の作家さんが好きで購入!
感情表現の仕方がすごくドキドキしちゃいます!特にスキー!気持ちいいー!って気持ちが伝わる表情が好き!by 匿名希望-
この作者さんの本はどれも面白くてハズレがなくて尊敬レベル。主人公も可愛いしエッチのシーンも可愛いくて読みごたえがある
姉弟
最初の話だけ読みましたー!ずっと思いあってた二人。。。切ないけど、最後はハッピーエンドでよかったです!
by シャインマスカット大好き-