みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵も綺麗でとても見やすい。脚フェチのイケメン店員さん。可愛い受けの子。表題作しか読んでませんが、サクサクっと読みやすいです。
突然豹変好き
突然足舐め始めるのえろすぎます…。
好きです。すごく好きです。
好き押し付けられて、そっから離れていくのやだよね、分かるー!って思いながら見てました(笑)
今後の展開も楽しみです(*^▽^*)by aliceELE-
何かエロい
高級ブランド『VERGA』を舞台にした話第一段。
元専属モデルでシューフィッターの黒沢は足の形で顧客を覚えてるくらいの足フェチ。
そんな黒沢の前に好みの足をする坂上が来店するところから始まります。
そんなにHシーンは多くないですが、足を舐めまわす黒沢がとにかくエロいです笑
そんな黒沢にどんどん変えられていく坂上もカワイイです。by 匿名希望-
絵が
まだ無料分しか読んでいませんが、絵が好みなので課金して読んでみたいです。シューフィッターというお仕事にも興味があります。
イラストが綺麗です
凄いハイスペックな彼が 猛アタックしてる感じですよね?女性でなく 男性にと言うところが エロいです。このシリーズは、買いです。
フェチの極み♥
黒澤さんがエロいです!
足に萌えてるイケメンの破壊力が凄まじい。
話数が少ないのがとても勿体無いんですが、ちょっと気軽に漫画読みたいときに一気に読み返せるのでいいです。
坂上くんも可愛くて、家で飼いたくなりますね。by あざらし2号-
これからどんなふうに展開されていくのかすごく楽しみです!!
続きが早く読みたくなる終わり方でした!!by 匿名希望-
マニアック
マニアックで変態ですが、嫌ではありません。ただ表紙の絵の方が好きです。中は顔と眉毛あたりが濃いです。ちょっとそれが読んでて気になりました。
by 浦島たろう-
エロい紳士
足フェチな攻めがエロいです。受けもどんどん敏感体質になってくのが可愛かったです。職権乱用はしないでほしいですけど、、試着室はアリでした。
ギャップ
ショップでは、冷静沈着にそつ無くなんでもこなすあの方が、実は。愛情いっぱいで、ギャップ萌えです。2人を応援したくなります。