みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

性別に関係なく惹かれる人ですね
もし、店員さんでこんなふうに進められたらきっと買っちゃうだろうな。
男女関係なく相手を不快にしないそんな話し方をする人に憧れます。
これからの話の展開が気になります。by 匿名希望-
作者さん買い
作者さんが結構すきで、読んでみました。
受けがかわいい。攻めはかっこいい。
だけどー、高級店の商品を店長さんがさらっとプレゼントしちゃうかんじが、あり得なくて。。。フェチだからー、しかたないけどー、ちょっとあり得ないかなー。
だけど、やっぱり作者さん好きで全部読んでしまった。ほっこりはしました。by 匿名希望-
絵がきれいです。
攻めの黒沢店長の色気がすごい。
優しそうなフリしてすごい脚フェチでエロい人です。
受けの子は純情な感じで可愛いですby 匿名希望-
おっ、ベルガシリーズか〜☆シューフィッターのカレがとても色っぽいです。ところで、メンズの靴88万円って、えらく高いですね!30万前後くらいかと、、そこまで高い靴って見た事ない〜
まずもって、作者さんが、すきです。
いつもきれいな絵で、ストーリーが楽しめて、また読みたいと思えるんです。by 匿名希望-
攻めは極度の脚フェチです!
受けの子の脚にメロメロです!
攻めは、イケメンで仕事出来る人で尚且つ敬語といういい男要素満載なのに、脚フェチ!!とにかく脚フェチ!!!
受けの子も結局脚を開発されちゃって、もぅっっ!!by 匿名希望-
VERGAファン
シリーズのファンなので最後にこのストーリーに行きつきました!他より話が短い感じと、短編集が少しあっさりしていたのが残念
まさかの紳士が変態脚フェチ。告白もドストレート過ぎて、思わず笑ってしまった。需要と供給は大事だなと。笑
イヤミのないお話しと程よいエロさでスッキリ読めました。by 匿名希望-
ドキドキ
綺麗な大人の恋愛にドキドキします。
とても丁寧な言葉に倒錯を感じて、そのギャップも良いです。
愛が相当重いけど幸せそうで羨ましいby 匿名希望-
絵がとてもキレイです
この方の絵が好きで、このお話を少し読んでみたらやっぱりとても素敵な絵で引き込まれてしまい、気がつくと全て読んでいました。途中、足フェチが過ぎて「足を受精させたい」と、とんでもワードが出てきましたが顔が良すぎて興奮しました。
by たむたぬん-