みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最高です!
絵もストーリーもがっつり大好きなやつ!!(笑)
ハードではないけど愛のあるシーンなのでとても良いと思います!まだ途中までしか読んでないので続きを購入していきたいと思います!by haーちゃん-
この作家さんの作品は2度目で初めてのはすごくエッチシーンが多かったですが、今回のは足フェチの為かあまりエッチシーンはないのですがエロかったで。黒沢さんがカッコエロいです
この作者さんは初めてなのですが、2人ともどタイプです!
かわいい受けにかっこいい攻め、理想的♡
続き読んでみようかな〜by 匿名希望-
きゅんきゅんする
興味本位で読み出したのですが、物語も面白いし、絵も綺麗だし大人なはずの主人公もかわいく見えるし、、、だんだん面白さに吸い込まれていきました!
面白かったです!by 匿名希望-
「VERGA」シリーズ段1段!
元モデルがまさかの足フェチで、その趣味?を活かせる仕事のシューヒッター(店長)になっている。
そこへ上司に言われ訪れた主人公。
その足に惚れた店長とサラリーマンの話。
だんだん、靴が「VERGA」に変わって行くのも面白いし、上司が羨ましがり、「靴を履かせろ」って言ってるのもなんか分かる(笑)
最後には同棲までしてしまうのも店長の腕の良さ?(-^艸^-)(笑)
可愛い、カッコイイ、エロいと3つ揃ってます( *ˊᵕˋ* )💗by チョビラブ-
足フェチの紳士♪♪♪
安定の水分多めエッチです♪♪♪
お話しは長すぎず、とても読みやすく、お薦め!!by 匿名希望-
最高
めっちゃぶっ飛んでて最高でした。
笑えて楽しめて応援したくなるラブストーリー。突然こんな人に会ったら引く?はずがなんて素直な反応。もっと読みたいです。by 匿名希望-
いい!
絵も好きです!内容も大人なな感じがして落ち着いて読めます。おすすめしたいです。続きが気になるので、そのまま購入しようかと、思います
作者さん買いです!
この方のは絵がとてもセクシーで
ドキドキします~。
どの作品も大好きで何回も読んでしまいます!by 匿名希望-
作者さんの他の作品を読んで気になって読みました!
とにかくエロくて絵がキレイ!!
どんどん読めちゃいます!!by 匿名希望-