みんなのレビューと感想「いいもんわるもん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料のところまで見ました。品行方正な警察についに捕まったと思いきや何故か家へ!?続きが気になります。
作者買いしてます。
攻めがなかなかに執着してます。
エロもあり、ストーリーありで好きな作家さんです。by 匿名希望-
良い意味でぐちゃぐちゃ
主人公の家は泥棒一家、足を洗おうと思っていた矢先に刑事に捕まった。連行されたのは刑事の自宅の豪華マンション。刑事は高校の時の後輩で主人公が好きでストーカー。主人公が高校の時から好きだった先輩は実は薬の売人…。イヤーもうぐちゃぐちゃな設定。入り乱れたストーリーなのに主人公が純粋な性格で、ストーカーの刑事は一途でヘタレなものだから、ハッピーエンドの読後感は何故か晴れ晴れほのぼの気分でした。
by ピーマンピッピッ-
まず絵が綺麗なので読みやすいです。
ストーリーも長過ぎず、短過ぎず、良い感じにまとまっていて、私が大好きな執着系のハピエンでオススメです~✨by 匿名希望-
設定がイカれてるけど、二人ともかっこよくて吉村先輩が予想外のグズだったけど面白かった。
個人的にはもう少し二人のラブラブぷりが見られたら良かったけどな。by 匿名希望-
面白かったです
短編なので細かいところは??と思うところもありましたが、そこを細かくかかれると、陥れられたり、ひどい仕打ちはみるのはきついのでこれくらいの表現がよかったかも。
一方通行だったおもいが相手からもかえってきて両思いになるのはとてもよかったです。by 匿名希望-
刑事と詐欺師ってどんな感じになるのかなと思って読み始めたら、家がそういう家系で面白くて読むのが楽しかったです。
by 課金できない-
全話購入してしまいました。
純愛かなぁ……
純愛だよね。
こじらせた純愛。
先輩はそこそこ嫌な奴だった。by 匿名希望-
気になる
逮捕しないで家に連れてくるってどーゆーこと?!これからこ展開が気になります。絵はとても好みでかっこいいです
表紙の画と題名にひかれて読んでみました。薫さんの直斗さんに対する執着、愛がすごい!面白くて、ついつい読み進めてしまいました。