みんなのレビューと感想「僕に入れ方教えてよ!」(ネタバレ非表示)

3.0 初めの設定にはびっくりしたし、ヒーローが低年齢すぎて、嫌悪感がありましたが、ラストは成長して、いきさつも、好きになった理由も明らかになったので、終わりよければ。。的なハッピーエンドでした。 by 匿名希望-

2 2

3.0 最後はほのぼのただのエロ漫画かと思ったけど、最後はほのぼのしたハッピーエンド(^o^)
 年の差に犯罪じゃ?!と思わなくもないけど、漫画だしセーフなのか?by 匿名希望-

1 1

3.0 最初の方の何話か読んで、間を飛ばして最後だけ読んでしまいました。
 なので何があったのかサッパリ分かりません。笑

でも最終話を読んで逆に内容をちゃんと知りたくなったので間の話も購入しようと思います。

男の子が可愛かった。by 匿名希望-

2 2

3.0 可愛い童顔男子好き必見!!!

男の子可愛すぎだし
 子供だから甘くみてると
 襲われちゃいそうになるし
 子供なのに妙にうまい言葉攻め!by 匿名希望-

1 1

3.0 まだ1話しかみていないけど、とてもおもしろそうな内容でした。
 続きが気になルナで引き続き読みたいと思います。絵文字可愛いです。by 匿名希望-

1 1

3.0 迫力、ら面白さが各所に点在していてとてもいいものだと感じました。みなさんも個人で読んで見てください。 by 匿名希望-

1 1

3.0 なかなか内容は良かったのですが、もう少し長めに連載して欲しかったです。
 二人のやりとりがもっと欲しかったなと思いますby 匿名希望-

1 1

3.0 この子どもは一体何歳なのだろうと思いました。個人的にはまずまず良い作品だと思いますので、応援したいと思います。 by レイ024-

1 1

3.0 入れるって何をいれるの 、ぼくちんおこちゃまだからぜんぜんわかんなーい(笑)あなにいれるとどうなるの by 匿名希望-

2 2

3.0 とても面白い作品でした!!まさかの展開もありつつで愛読させて頂きました。年下に攻められるっていいですねぇ!!笑 by 匿名希望-