みんなのレビューと感想「獣オヤジと貧乏ウサギ~俺になつくと襲っちまうぞ?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーも絵もなんだか古臭く感じました。
1話無料で読みましたが、続きは読まなくても良いかなと思います。by *ニコ ***-
急に漏水で家に住めなくなり、加害部屋の人と急に同棲することになるなんて、普通はありえないけど、続きが気になります。
オジサンらしい一面もあれば、カッコいい所もあり、ギャップがありますね。主人公は、貧乏ながらも頑張ってる感じが良かったです。
私はイケオジ大好きですが、このおじさんのチクチクヒゲだけは許せないです。笑
これが無かったらだいぶよかったのにと思います。by 匿名希望-
無料配布分読んでみました。表紙の絵が苦手でしたが、おじさん好きなら受け付けられる作品ではないでしょうか。
by たぁきゅ-
気になる展開
最初の場面へとどう繋がるのか興味が(笑)
いろいろビューッとすっ飛ばして繋がるのか、それとも・・・色々想像できてどっちの想像が的中するのか気になって続きを買ってしまいそう。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないので 星はたくさん付けれませんが ボサボサひげおじさんから どんな風に変わるのか ちょっと期待しますね(≧∇≦)
元は良さげなので(*´ω`*)
どんな風に愛されていくのか 気になるので続きは ゆっくり読んでみたいと思います(///ω///)♪by 匿名希望-
そりゃ
そりゃ可愛い女の子と一緒にいたらとりあえずするでしょう。手を出さないのはよっぽど不細工か好みじゃないか、それとも本当に大切に思っているかだな。
おもしろかった
絵が可愛くて購入。
ほんわかした作品なので読んでて和やかなカンジ。もの足らないと思うかもしれないけどこの話数なら丁度よい内容かも。by 匿名希望-
気になる
同じアパートのオトコの人の部屋に同居!今後の展開が気になります!