みんなのレビューと感想「姪が寝静まったら…SEX教育で交わる時間」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵はイマイチで表現も固い感じだけど、おもしろい。ウソみたいな話の展開だけど、待ってた内容に進んで行き、2人の感情の変化がおもしろい。
どんどん読みたくなる。by う〜さん-
姪と叔父という関係にドキドキします♪禁断の関係でありながら、大人になっていく姪に惹かれるところがドキドキします♪
女子高生
彼氏とのエッチに戸惑う女子高生。
大事な姪っこに正しい手順を…。
そりゃ、こんな可愛い姪っこがいたら
とまらないでしょう(笑)by 匿名希望-
よくある設定だけど、なんだかんだで最後まで読んだ。
叔父と姪がダメだと分かってるのに惹かれ合うのが好きだったので、ナンパ男とか彼氏とのエッチはもっと軽めでもよかったかも。by 匿名希望-
まぁまぁ
彼氏に無理矢理やられるところはかなり興奮しましたが、おじさんとのはなんだかうーん。ってかんじでした。
ドキドキさせられる
一緒に住んでるところむかしから大好きなところはとてもいい!おじさんも悪くないしドキドキさせられる作品です!
エロいですがたまに絵が変wあと無理矢理みたいなのが好きじゃないので、叔父さんとのラブラブ描写をたくさん描いてほしかった、、
絵が可愛い
女の子が、可愛くて女だけどドキドキしました。楽しい展開とそうでない回がありますが個人的には伯父さんと好き合ってるシーンのいやらしさと恥ずかしさが、好きです。
by フテにゃん-
タイトルが…
カラーだし、最後がハッピーエンドなのは良かったです。ただ、男性向けの漫画だからか中に出されてしまったり、無理やりやられてしまうのはちょっとな~と…。
あと最後結ばれて良い感じに終わるのだったら、タイトルがもうちょっと良いのがあったんじゃないかな?と思います。by 匿名希望-
よくあるパターン
毎度の事だけど、フルカラーだから許しています。まだ、ほぼ完全に最後まで読んで無いので、これからの二人の展開に期待してる。
by ブービー皐月-