みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし◇な2人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さん買いですが...!!
このシリーズ大好きで、全部買って読みました!!読んでるうちはどうなるのかなぁと思っていたのですが、......よかったです!!安心して読めます♪♪
by かなへいさん-
作者買いです。
絵も内容も表現の仕方もだいすきです!
早く続きが気になってうずうず。
表現下手だけど、相手を考えてる感じがきゅんきゅんしますby 匿名希望-
作者さん買い‼︎面白い‼︎さすがです‼︎どんどん続きが気になり一気読みしちゃいましたぁ〜♪懐かしのメンバーも出てたりするので読んでて楽しいです‼︎
このシリーズ全部読んでます!面白いです!可愛いこの2人は上手くいくといいなぁ。やっぱりハッピーエンド期待してます!
野獣オトコは本能むきだしが凄く面白かったので、こちらもかなり期待大で最新話まで読みました。さすがはるこ先生面白いです。先が楽しみです。
前作品からの読んでいたのでこちらも購入し読んでいるのですが、絵も綺麗で内容も読みやすくオススメです♪
奏真のその後
正確に難アリ?の、野獣オトコに登場した奏真と、彼に一目惚れしちゃった和華のお話し。
ふたりとも頑張ったよ!よかった‼
毎日読んじゃってます。
奏真も、ちゃんと理解してくれる和華に出逢えて本当~に良かった。
和華もすごく努力して、夢を叶えてくれて、読んでるこちらがハッピーな気持ちになれました。by 匿名希望-
早く
つづきが読みたいです!
はるこ先生の作品はどれも続きが気になります!絵もあっさりしてて、私はとても読みやすくて好きです!by 匿名希望-
キュンキュン♡
美波はるこ先生の作品が好きで次から次へと読んでいます。
奏真くんに萌えます♡ 草食っぽい優しい男子が好きな方にオススメ〜♡by みみみみみさこ-
この作者さんは絵柄はちょっと雑なんですが、なんか色気があります!このお話しはスピンオフなので、先に野獣オトコは本能むきだしを読んだほうがたのしめるかも!大きな盛り上がりもなくたんたんと話が進むけどついつい読んでしまう作品
by モカヒロ-