みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし◇な2人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん買いというか、本編の野獣〜が好きでこちらも読んでみたけど‥。奏真くんが個人的に好みじゃないからかな‥。この作家さんでは珍しくドキドキしませんでした。
作者さんの作品大好きで、このシリーズの前作がとて好きだったので読んでみましたがわたし的にはイマイチで、、汗
展開早い
絵がイマイチ好きになれないのですが、展開がとにかく早いなと感じました、。
ステキな雰囲気だけど、そんなすぐにしちゃうものなのかしら?
その辺が微妙でした。by 匿名希望-
作家買いですが
この作品は主人公カップルがどちらもイマイチ好きになれません。野獣男シリーズなので、他の野獣メンバーの登場だけを楽しみに読んでます…
野獣オトコは本能むき出しから読んでます。っていうかはるこ先生大好きです。前作のそうまくんが、こんなにやらしかったなんて、予想外の嬉しさでまたまたはまりました。しかし他のレビューにもあるように最近少し絵が雑だと思います…
この前のシリーズ野獣オトコは本能むきだしが好きで、続きだったので読みました。
尊のその後が知りたいけどボーイズラブになるからジャンルが違うな(笑)by 匿名希望-
話はすごく好きなのに
絵が雑なのがすごく残念です
もう少し丁寧にかいてくれたら
うれしいですキャラも好きなので
また読みたいby 匿名希望-
まずまず
野獣シリーズなので、購入。
シリーズものは、前作で脇役だったキャラたちの話が読めるところが好きです🎵
話はサクサク進むけど、だらだらと長く続くよりすっきりっとして、良いかも🎵by 匿名希望-
そうまくんかっこいい!ワカちゃんも可愛くて、2人とってもお似合い!そうまくんが、見かけと違ってガツガツ行くところがいい!続き楽しみ‼️
by みなみとてっちゃん-
作家買いですが…
いつも恋愛の微妙な駆け引きや男性心理をうまく描いてくれるはるこ先生!
でもちょっと今回展開が雑なような…奏真くんはいつの間にそんなに和華ちゃんに惚れ込んだのだろう…by 匿名希望-