みんなのレビューと感想「女友達と宅飲みエッチ!~ノーブラ巨乳をしれっとモミモミ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素晴らしいと思いました。キャラクターが可愛すぎるし、ストーリーも分かりやすいです。ぜひぜひおススメです。
いい
こういうの宅飲みならではのあるあるですね。笑
まあ、漫画は最高に描いてくれてるから読むだけで満足ですが。。笑by 匿名希望-
実際にありえそうな感じが凄くいいです!!!
イラストも可愛くて、次もすぐに見たくなります!!!
オススメ!by 匿名希望-
キャラクターが軽いとゆーか、二股してるんだけど誰も憎めない感じですし、そんなに下品ではない絵なので好感持てます。
良いです
そうゆう関係じゃない人とエロい展開になるって素晴らしいよね!
絵も綺麗でとても良いですエロいしすぎです!by あーなしかな-
リアル
なりゆきでHしてしまうありがちなところがリアルだった。やったところで恋愛になるでもなく、性欲処理ってだけの男側の態度もリアルで良い。女もすぐまたひらいちゃうそこらへんの女って感じでリアル。トキメキは無い。
エロ可愛い女子サイコー!
メインヒロインのゆうかちゃんは関西弁で明るくノリが良くさらに巨乳という、とても魅力的な女の子です。主人公とのイチャラブエッチは最高です。また、主人公の彼女のとうこさんも非常に魅力的です。
by ルキシマ-
女友達
女友達とこんな遊びしてみたい!
関西弁、巨乳さいこうだとおもいます。
早く全部読み切りたいと思います。by 匿名希望-
おもしろさメインで読み進めてしまいます。関西の人ていうキャラクター設定もなかなかないものなので面白いです
気に入りました
タイトルからのぉサンプル見て即買いしたのはいいけど~長編とも知らず一気に66話…まだ完結してないのです(>_<)クッ
でも初めっから、ひろし君とゆうかちゃんは相思相愛で相性バッチリだから良かったです
ひろし君~意外とカッコ良くってケジメつけてくれて嬉しい
しかし男女の友情は…難しいですねby 匿名希望-