みんなのレビューと感想「女友達と宅飲みエッチ!~ノーブラ巨乳をしれっとモミモミ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ないないー!
とは、思うけど、妄想する典型的パターンですね。
友達と二人で遊んでいて、一線を超える
最高の妄想ですby 匿名希望-
男と女の友情はないのかなと思う作品です。
女も流されすぎだし、男も彼女いるくせになんだよっていう内容ですby 匿名希望-
びみょぉ
なんかこの男の何がいーんだかわからない。
しかも、下半身が元気すぎてこんなやつとは関わりたくないと思って、途中で読むのやめちまったby 匿名希望-
26話まで読み、ひろしはなぜモテる?
初っ端からゆうかが意味深、ひろしの部屋でシャワー覗かれてるの分かってて、その後にいくら暑くても借りたTシャツ一枚で出て来ないだろ
追加でジーンズか下半身を隠す何かを借りないか?
酔っ払い同士で元から仲良しで男の独り住まいに行くシチュは有りかも知れないけど、ゆうかのあざとさかが気になる。
エロく感じてる時のゆうかの表情が可愛いからつい読み進めてしまったけど、ひろしが女2人から取り合いになる魅力がどこにあるのかも全く分からない謎な作品。
多くの読者が羨ましいシチュエーションやゆうかのムチムチボディに惹かれて読んでる気がする。by 匿名希望-
女
コメントを書きすぎてよくわからなくなって来たかな。そしてどの漫画も同じものに見えて来てしまいました。最悪
んー…
面白いのかなぁ…
途中で読むのをやめてしまったので、途中までの感想ですが、
女の子のあざとさがちょっと引くし、男の子は初めの方では主人公の女の子に好意があるというよりも体目当てっぽいところにも引いてしまいました。
エッチシーンはまぁまぁ良いけど、もっとラブラブなエッチだったら良かったなぁ💦by 匿名希望-
ストーリー 的にも女の子もアホっいくて、なかなかむりがある。最初から女の子の方がそうゆうシチュエーションに持っていってる感じか冷める。
絵が自分好みじゃなかったけど、エロくて面白ければアリかな〜と購入しましたが、期待を上回らなかったです。
何か
こゆ男腹が立つなぁ…
友達としても彼女としてもNG。
何が悪いかも考える事すらしない下半身で生きてるタイプ。大嫌いby 匿名希望-