みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗で描写も満足出来ました。女の子も可愛く描かれてて良かったです。ストーリーも面白かったです。良い作品だと思います。
by ルート39-
いい
絵の感じが好きです。話の内容も面白いから読んでしまいます。他の作品もいろいろみてみようとおもいました。
純愛もの一直線でいくのかと思えばなんかよくわからない幼馴染みがでてきたり、物語の方向性がよくわからない
やっぱり読むならフルカラーの方がいいですね。読みやすいですし。フルカラーの方も早く最新話ぐらいまで追いつくの待ってます。
もしかして
もしかしてって、あんなにバタバタしてて気付かないってのはないかな。
展開が気になるのでうまい引き付けではあります。by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて試ししたら、
女の子のプルプルした大きな胸や感じている表情がとても良かったです^_^by 匿名希望-
これはっ……フルカラーのが断然良いです(///∇///)
通常のを購入しているので好きな話数だけをフルカラーで購入してみたのですが、此方のがオススメ。by 匿名希望-
良い
読みやすいく絵が綺麗だから一気に見れちゃう
これは…
この…予想だにしない展開が楽しみです。
ただ、更新スピードがなかなか…もう少し早いスピード感希望しちゃいますby もふもふカスタム-
オススメ
絵のタッチはとてもいいと思いました!読んでても読みやすいのでついつい先が気になってしまうストーリーで次の話が待ち遠しいです。ただ、更新頻度が少し遅く感じてしまう点だけがちょっと残念です( ̄▽ ̄)それだけ期待しながら次の話を待っていますので、これからもおもしろいストーリーをよろしくお願いいたします!!